Что касаемо тонового разрешения или шага квантования ("tonal resolution") и пространственного разрешения ("spatial resolution" ), то уже устал повторят, первая возникает при выполнении операции квантования, вторая - при дискретизации. А они, эти операции - независимы! Но, похоже, мы опять уперлись в наши различия в трактовке терминов. Ну и ладно.
беседа перестает быть занятной
Ну тогда и закончим ее в данной теме на этом (чтоб окончательно не поссориться - не политичка же! )
А насчет "клинического идиота" - я никогда себе не позволяю таких высказываний в отношении кого-либо. И никогда не подразумеваю этого, даже когда кому-то возражаю. И даже, если иногда использую символ " ", то только в отношении реплики, а не в отношении автора.
PS: Если сказал что-то обидное, приношу извинения, хотя обижаться на тебя у меня самого поводы были. Но, пофлеймили и хватит.
можно и без фотошопа, см. приклеенную фотку:
А какое отношение эти фотки имеют к теме разрядности?
Фиш хороший . Но вот по теме нифига не ясно. Из exif'а не понятно ничего, кроме D80.
Но вот по теме нифига не ясно. Из exif'а не понятно ничего, кроме D80.
Я, кажется, понял. mik не совсем правильно понял твои замечания по поводу "фотографии достоинства и фотошопа"