Народ, умоляю помогите выбрать б/у машинку. Машинка нужна в основном под погрузку ну и свозить дитя в школу. Че из перечисленных выше выбрать? Денег нашкреб на года 1998-2000
Добло идет с 2001. Лучше брать его. Бери дизель 1,9 дизели или 1,6 бензин+газ. Французы дороже по обслуживанию. Посадка лучше в Добло. Ходовая у итальянцев лучше. ИМХО.
Полностью поддерживаю Бармалея - бери Доблик, он самый большой из всех, его можно найти с 3мя рядами сидений, ну и на нем бывает заводская газовая установка.. Из остальных: в Кангу удобнее посадка чем в Партнере, ручка кпп короче, приятнее.
Кенго все же менее надежна к примеру ходовая... У меня Партнер 1,9д. очень даж ниче. может будет пошумнее, чем Кенго, но меня устраивает посадка в нем выше..тоесть на светофору смотрю на Кенго рядом - там водитель ниже сидит.. Сидел и там и ам, ниче по удобству не могу сказать. Дабло внешне нравится более, дажа и похоже она вместительнее внутри. и Кенго внутри должна быть меньше Партнер. Это мелочи, нопотом захочется чтото "поместить" сравни Кенго и Добло, может это поможет определится:)