autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Уроды!!! Мерзавцы!!! ХХХХХХ ХХХХХ Где на Отрадном ... (2/2)

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Re: А насчет снятия гаража мыслей не было (+) [Re: U.F.O.]
      7 июля 2003 в 19:45 Гілками

Я живу на углу Героев/Отрадный, ближайшие гаражи за частным сектором, страшновато там вечером гулять пешком А все остальное делаковато Боюсь зимой лень задавит желание бродить тудыть судыть по морозу а потом еще и въезд в гараж лопатой от снега...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ***
24 года за рулем, Seattle, USA
С нами с 16.05.2003

А может это новая забава? [Re: zors]
      7 июля 2003 в 19:46 Гілками

у меня неделю назад то же самое было. Причем в субботу утром я приехал на работу(где-то часов в 9), а через час знакомые сказали, что зеркало висит. Сигнализация не срабатывала, так что врядли выдрать полностью хотели. (Работаю на Комарова, так что в том же районе)

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Re: А может это новая забава? [Re: maz323]
      7 июля 2003 в 19:54 Гілками

У меня тож сигналка не сработала. Похоже на удар ногой снизу, иначе не отбили бы, разобрал зеркало, там такая конструкция, что чтобы сломать, надо недюжую силу применить...

старожил ****
54 года, Киев
С нами с 08.05.2002

Re: А насчет снятия гаража мыслей не было (+) [Re: zors]
      7 июля 2003 в 20:06 Гілками

И то правда, но я привык
И для хлама разного куча места

подсевший на форум **
8 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

Re: Сказано, сделано [Re: zors]
      7 июля 2003 в 20:18 Гілками

Что-то дороговато у Вас стояночка получилась,где это такая??? Я кстати живу в том же районе и снимаю гараж на Белецкого за 15 уев в месяц, а еще на Качалова новая стоянка - 75 грн./мес. Пару раз приходилось там машину ставить. очень даже ничего - места достаточно и охранники нормальные. А вот как мне кажется, что от памятника Чубаря до конечной 14-го трамвая расстояние практически тоже, что и до Качалова или Белецкого. Да, и еще, видела Вашу мафынку на Чубаря возле того самого магазина в субботу вечером, так что фа-фа!!!

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Там то и погнушались [Re: lada]
      7 июля 2003 в 20:23 Гілками

над ней темные силы

Сейчас стоит на стоянке между ярмаркой и бассейном. На конечную 14-го перееду после окончания расширения..

подсевший на форум **
8 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

Re: Там то и погнушались [Re: zors]
      7 июля 2003 в 20:33 Гілками

Не хочу огорчать, но мне на этой стоянке зимой один товарищ на восьмерке оставил след от своего бампера на задней двери. После этого я зареклась ставить машину на стоянках, только в уж очень крайних случаях. В гараже то поспокойнее и коты ночью по машине не гуляют (что тоже было на той стоянке где стоит ваша машина). Так что удачи!!!

старый писатель ***
50 лет, Киев
С нами с 09.07.2002

Re: собаки в "автомобильных местах" ! [Re: vvlaw]
      7 июля 2003 в 20:37 Гілками

Как-то обсуждалась у нас уже схожая тема - и как юридически грамотно (и вообще есть ли шанс) руководство гаражного кооператива привлечь к ответвенности...
Я ж так думаю, Вадим, если тебя собаки "охраняющие" кусали, наверняка ты пытался решить красиво вопрос такой? посоветуй пожалуйста, если есть опыт подобный

старый писатель ***
50 лет, Киев
С нами с 09.07.2002

Re: новая забава? - и колпаки еще снимать любят, у меня опять :-) [Re: maz323]
      7 июля 2003 в 21:31 Гілками

У меня опять ... дней 10 назад на стоянке кинотеатра Киевская Русь сняли с фирменных литых дисков, такие небольшие колпачки прикрывающие гайку ступицы и гайки крепления колеса... все 4 штуки, в течении 5-7 минут, еще светло было, зашол посмотреть расписание-афишу фильмов
При заезде на эту огражденную парковку кинотеатра, подошел парковщик и спросил вкурсе ли я о правилах парковки ... я попросил, чтоб он в 2-х словах их озвучил, на что он сказал - мы не несем материальную ответвенность за то что произойдет на стоянке с авто потому как стоянка бесплатная и неохраняемая... я еще удивился по-началу - зачем он мне об этом говорит (подумалось - намекает, чтоб я денег дал и они типа присмотрели специально за машинкой моей)... вообщем через 5 минут, я вспомнил о его "предупреждении" (увидевшт снятые колпачки), подошел к тому парковщику и говорю - или отдавайте колпачки (можна деньгами ) или будем звонить в милицию, составлять протокол, пробивать вас по-базе, не было ли у вас раньше порочащих связей с авто-ворами и т.п... потому как очень уж подозрительно, что они ничего не видели, чтоб ктото подходил к машинке (еще светло было - около 8-ми вечера + машин ни сильно много было на стоянке) да и ихние предупреждения "с намеками"... вообщем сначала я долго с мобилки дозванивался 02 (в моем случае нужно было 022 - якобы не все аппараты 2-х значные номера понимают и посему нужно повторять 2-ю цыфру), потом раз 5-6 разговор с милицией срывался (сначала дежурные в милиции типа не слышали, потом посреди разговора срывалось), в итоге они все-таки записали вызов (фамилию мою, номер авто, суть проблемы, сказали ждать - скоро подъедет патруль)... через минут 20-25 подъехал бобик, естессно если б я их случайно не заметил, то этот бобик уехал бы с превеликим удовольствием через минуту - никто с машины ихней выходить и искать "клиента" на стоянке не собирался ... нехотя выслушав меня, сказали, что счас по рации свяжутся со следователем и подъедет уже группа следователя на другом бобике, которого я ждать в итоге замучился (более 30 минут ждал, в общей сложности ожидания были больше часа, а уже темнело и нада было ехать по делам, день рождения у меня был всетаки )... за это время пообщались с главным парковщиком... Вообще, по-разговору с ним сложилось у меня мнение, что скорее всего и не связаны парковщики с этими ворами колпаков ... вел он себя спокойно, готов был общаться и с милицией... я даже оставил ему номер мобилки, на случай если подъедет следователь и будет меня искать, чтоб ему номер телефона моего оставил тогда... но никто в результате и не звонил...
и парковщик этот старшой по смене, на мои вопросы к чему тогда эти "предупреждения" в начале, сказал - что место под этим кинотеатром очень неспокойное - часто с машинами происходят казусы, год назад даже украли одну + парочку мотороллеров, а колпаки и т.п. частенько тырят, и они якобы и деньги то как раз отказываются брать у водителей предлагающих дабы присмотрели за авто ихними ...
Кто-то слышал может нечто интересное-полезное о стоянке кинотеатра Киевская Русь?
Я при следующей покупке колпачков на диски - обязательно с тыльной стороны выжигателем на каждом напишу - украдено у (свое имя и фамилию + номер телефона служебный) - думаю, что сбагрить такой "товар" ворам трудно будет и возможно снявши один, они увидят и остановятся ... + сигнализацию нужно на своем авто за-апгрейдить - поставить датчик-сканер територии 30-50 см вокруг авто с подачей сначала коротких звуковых сигналов, а потом и более длительных (+ с подачей сигнала на пейджер)
Ребят, кто-то посоветует может точку где недорого могут апгрейд сигналки Рейнджер-шедоу сделать (без установки полностью всего нового)

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 129 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4320

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія