в 8:30 их ещё не включили. но заторов небыло пока.
Проезжал там около 8 утра. Уже была авария. занатя левая полоса по Кутузова в Сторону пл. Славы.
в 8:30 их ещё не включили. но заторов небыло пока.
Точно. И в 9 не работают. Переходил "после вчерашнего" заметил, что не блымает, только уже в конце. Хотя чего уж там - у пешиков приоритет
Проезжал там около 8 утра. Уже была авария. занатя левая полоса по Кутузова в Сторону пл. Славы.
Угу, видел куски битого стекла. Наверное, лихо развернулся.
Судя по положению машин Авео ехало по Кутузова в сторону Леси и разворачивалось на перекрестке, а Мерседес ехал в сторону пл. Славы. Вот тут они и встретились мордами...
Судя по положению машин Авео ехало по Кутузова в сторону Леси и разворачивалось на перекрестке, а Мерседес ехал в сторону пл. Славы. Вот тут они и встретились мордами...
а я не видел...
а я не видел...
Да каг ты мог видеть? Ты ж закрыл глаза -
а я не видел...
Да каг ты мог видеть? Ты ж закрыл глаза -
И летел километров за 200. Как щас помню - промелькнул Мицык на 200 км/ч и водитель руками лицо закрывал