В ответ на: Нужно купить хорошую ракетку для сквоша. Где есть хороший магазин, либо интернет - магазин.... Буду благодарен за информацию.
Могу помочь. Yonex - инвентарь супер, ну и в меру гламурен. Сам играю в бадминтон ракетками Yonex - просто супер, всякие Wilson'ы отдыхают. Если интересно, могу подкинуть пару контактов. Цены нормальные, я сам не поставляю, но есть люди которые помогают. В магазинах покупать - металлолом. Впаривают барахло. Сам чуть не повелся на заре спортивной карьеры. Кстати есть и кроссовки с качественной поддержкой голеностопа (в магазинах такого нет), шорты, майки, носки. Эт типа не для рекламы, а для покупки качественного одежа - сам в этом играю, и разница с барахлом в магазинах ооочень большая
В ответ на: YONEX в основном на бапскую половину работает))), мужики им почти не играют.
Опа... сорри.. за сквош не знал. В бадминтоне все отлично - лучше YONEX ниче нет, и мужики и барышни не фильтруют что для чего. По теннисным ракеткам знаю, что йонекс очень даже ничего, и по качеству и по цене. По сквошу не буду говорить. Ребята имеют весь ассортимент, но мелочей и специфики не знал. Сорри
Да я вообщето пошутить пытался, хреново получаецца вышло..))) За сквош не скажу, я больше в теннис играю, но йонексом в теннис играют в основном женщины, навскидку из мужиков только Хьюита помню и все))).
В ответ на: Да я вообщето пошутить пытался, хреново получаецца вышло..))) За сквош не скажу, я больше в теннис играю, но йонексом в теннис играют в основном женщины, навскидку из мужиков только Хьюита помню и все))).
Не, ну ты уровень затронул. На том уровне уже играют не Йонексом или Данлопом, а тем, кто больше за рекламу забашлял.
Я обычно всё для сквоша и тенниса беру в интернет-магазине http://www.maximus.kiev.ua/ Всегда делали дополнительную скидку и доставка оперативная.
А когда мужу выбирали сквош ракетку у них оказалось где-то 50 моделей ракеток разных фирм, так что выбор сейчас большой, лишь бы желание было мячик об стену погонять
В ответ на: Нужно купить хорошую ракетку для сквоша. Где есть хороший магазин, либо интернет - магазин.... Буду благодарен за информацию.
По внешнему виду не советую выбирать ракетку! Я когда выбирал, то пробовал играть 10ю ракетками Только потом определился с выбором Товарищ заказал из Англии на абу, а точенее по совету. Сейчас плюется ею Вот так
Подсел на сквош серьезно ,подскажите кто где играет и какие где цены.Сам играю в спортлайфе 90 грн. час.Думается мне,что есть дешевле.Много ли у нас сквошманов?
В ответ на: Подсел на сквош серьезно ,подскажите кто где играет и какие где цены.Сам играю в спортлайфе 90 грн. час.Думается мне,что есть дешевле.Много ли у нас сквошманов?
И так корты переполнены П.с. Аквариум 55 грн если ШО
В ответ на: Подсел на сквош серьезно ,подскажите кто где играет и какие где цены.Сам играю в спортлайфе 90 грн. час.Думается мне,что есть дешевле.Много ли у нас сквошманов?
И так корты переполнены П.с. Аквариум 55 грн если ШО
55 грн. 30 мин если я правильно помню?А че правда на корт тяжело попасть ,все забиты?