Помню - было обсуждение, но поиск по слову "очки" выдает всякие полочки, карточки и баночки Так вот - кто какими солнцезащитными очками пользуется? Где покупали, какая цена? Интересуют не особо дорогие, но достаточно качественные. Ну и чтобы выбор был хороший, т.к. мне их сложно подобрать. Спасибо
Изюмская антифара, цена 30 грн., отлично на солнце себя ведут. Стекло не пропускает УФ, это общеизвестно. Зеркальное напыление отражает солнце. Можно заказать с диоптриями. Если нужны панты, бери все остальное что тебе порекомендуют.
Я рулю в Полароидах с поляризованым стелком которое на самом деле пластик ,что есть плюс. Успешно прошли стресс тест, когда я 98кг на них сел, и их не хило скрутило, стекло гнётся не шуточно, ручами выгнул обратно и норм. Цена около 60 у.е. В Каравена брал, там по середине где-то точка есть... не магазин а посреди стенд стоит.
В ответ на: Изюмская антифара, цена 30 грн., отлично на солнце себя ведут. Стекло не пропускает УФ, это общеизвестно. Зеркальное напыление отражает солнце. Можно заказать с диоптриями. Если нужны панты, бери все остальное что тебе порекомендуют.
Не, панты не интересуют. Можно подробней - что такое "Изюмская антифара", где ее купить?
В ответ на: Помню - было обсуждение, но поиск по слову "очки" выдает всякие полочки, карточки и баночки Так вот - кто какими солнцезащитными очками пользуется? Где покупали, какая цена? Интересуют не особо дорогие, но достаточно качественные. Ну и чтобы выбор был хороший, т.к. мне их сложно подобрать. Спасибо
Свои поломала Живанши - отдала в ремонт, временно купила LOZZA с градуированной линзой в Караване напротив катка, проси скидку 5%, поломаются для близиру и уступят. Из мужских просто тащусь от POLIS - там тоже есть.
В ответ на: Можно подробней - что такое "Изюмская антифара", где ее купить?
Очки со светло-желтым светофильтром и зеркальным напылением верхней четверти стекла. Минусы - неполяризованные - корявенькая архаичная оправа, которую нужно обязательно примерить на свое лицо. Мне в них некомфортно, например.
На углу Димитрова-Горького на проходной корпуса ин-та Патона (снаружи) практически каждый день в первой половине дня стоит мужик с лоточком продукции Изюмского завода, в т.ч. и такими очками.
купил себе Джилбо с поляризацией за 400 с чемто гривен в магазине возле мегамаркета на Сурикова (магазин на заезде с Урицкого находится). Полет нормальный, очками доволен!
В ответ на: Очки со светло-желтым светофильтром и зеркальным напылением верхней четверти стекла.
Спасибо за объяснение. Я такое носить не буду Да и мне, собственно, от фар закрываться не надо - меня они абсолютно не слепят. Даже был очень удивлен веткой о том, что типа дальним на трассе светят.... Я этого не замечаю просто. Мне бы от солнца С черными стеклами и черной не блестящей оправой.
Еще есть такая фича (это я типа слеХка хвалю свое болото ) как антибликовое напыление на внутренней стороне стекла. У меня есть такое на моем Поляроиде серии "XORO" . Действительно хорошо работает от бликов солнца из-за спины.
В ответ на: Изюмская антифара, цена 30 грн., отлично на солнце себя ведут. Стекло не пропускает УФ, это общеизвестно. Зеркальное напыление отражает солнце. Можно заказать с диоптриями. Если нужны панты, бери все остальное что тебе порекомендуют.
Не, панты не интересуют. Можно подробней - что такое "Изюмская антифара", где ее купить?
На базарах тетки стоят, к ним подходишь и покупаешь или заказываешь.