Сможете по номеру машины выяснить его мобильный? Если так, то запишу его номер. Прикольно было бы ему на мобильный сыпать типа не паркуйся как козел.
я могу определить по номеру машины номер мобильного при условии, что номер машины АА 9492 ВХ. тут все могут.
Короче блок домов, один двор на 2 дома, т.е. дорога, место для разворота и место где можно поставить машину. Жилец из соседнего дома постоянно ставит свою хонду то прямо на въезде во двор и перекрывает пол дороги, то практически посреди двора перекрывая как место для разворота так и создавая проблемы пешеходом, приходится его обходить. Т.е. этот человек похоже утверждается перед людьми заезжающими и проходящими по двору. Меня его поведение сильно раздражает. Писал ему один раз, чтобы не перекрывал въезд и выезд, не помогло. Теперь посреди двора поставил. Что с таким делать?
Четыре ноля. Выкрутить все нипиля.
Бывают такие чудо водители. У нас под домом вылечили парковкой в притык возле него. Или пока его нету стать так как он паркуется. Но может не помочь - он неприедет вообще в тот вечер
Короче блок домов, один двор на 2 дома, т.е. дорога, место для разворота и место где можно поставить машину. Жилец из соседнего дома постоянно ставит свою хонду то прямо на въезде во двор и перекрывает пол дороги, то практически посреди двора перекрывая как место для разворота так и создавая проблемы пешеходом, приходится его обходить. Т.е. этот человек похоже утверждается перед людьми заезжающими и проходящими по двору. Меня его поведение сильно раздражает. Писал ему один раз, чтобы не перекрывал въезд и выезд, не помогло. Теперь посреди двора поставил. Что с таким делать?
Оставить листочек под дворником с просьбой не парковаться, подписаться "продавец монтажной пены". Если не поможет - балон пены в глушитель задуть....
облить машину валерьянкой смешанной со слабительным кошаки обосрут всю машину - помоему будет эффективно
А просто подойти к нему и поговорить не пробовал?
облить машину валерьянкой смешанной со слабительным кошаки обосрут всю машину - помоему будет эффективно
+1 Мне понравилось!
у Ну +1, действительно, что все сразу машину обосрать, в жеппу машинке монтажную пену. Сжальтесь над техникой. А просто поговорить как мужик с мужиком?
-->
Для некоторых людей, самое тяжелое в жизни - это подойти и поговорить с владельцем авто.
Многие, в данной теме, предлагают методы, которые присущи "слабовольным и бесхарактерным" людям. Например,
Поговоии с мусорщиками, чтобы они заехали и покарябали его.
Кроме прямого вредительства связанного с порчей машину есть разные интересные методы которые никак не возможно подвести под умышленную или неумышленную порчу. Плеснуть растительного масла на лобовуху. Посыпать сверху на машину какого нибудь пшена для голубей.
и т.д.
Дык в том-то и дело, опыт показыват что с такими людьми в большинстве случаев говорить без толку. Но попробовать, конечно, нужно.
Дык в том-то и дело, опыт показыват что с такими людьми в большинстве случаев говорить без толку. Но попробовать, конечно, нужно.
Я с одним поговорил, вплоть до матов. И в итоге нормально.
Дык в том-то и дело, опыт показыват что с такими людьми в большинстве случаев говорить без толку.Но попробовать, конечно, нужно.
Почему без толку? Смотря как говорить. В 90% случаев - вопрос решаемый. Но, для этого надо идти и общаться.
Дык в том-то и дело, опыт показыват что с такими людьми в большинстве случаев говорить без толку.Но попробовать, конечно, нужно.
Почему без толку? Смотря как говорить. В 90% случаев - вопрос решаемый. Но, для этого надо идти и общаться.
потому что если взрослый человек САМ не понимает, что он поступает нехорошо по отношению к окружающим - то ты ему это не объясянишь. он просто не поймет. "где хочу там и встал" - это его норма жизни. это усредненный вариант, само собой - но тем не менее...
Если взрослый(а не 18 летний юнец)человек не понимает русских или украинсих интеллигентных букв - можно попробовать другие слова, более понятные и доходчивые.
ОФФ: Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган.
Можно просто обычных семочек посыпать.
чтобы гопников вместо голубей привадить?
Дело в том, что априори невозможно доказать быдлу, что оно быдло.
у меня сосед д-б, на замечание не паркуйся на тротуаре, ведь мешаешь людям, ответил тебе что е-ло набить, закрыл машину и пропал на 3 дня, шкода до сих пор стоит, а еще у них плохо с попаданием в мусоропровод, участковый ложил на эти проблемы с прибором.