Приколю и я свою историю (немного оффтоп) На тех же золотых воротах лет 6 назад два мужика собирали бутылки. Место хлебное, бутылок немеряно, територия "принадлежала" им (тоесть "чужих" гоняли). Бомжи они были нетипичные - всегда в костюмах (хоть и совковых, заношенных). Так вот на бутылках они поднимали столько, что в один из летних месяцев, когда ближайший пункт приёма закрылся (отпуск или ещё чего), мужикам пришлось снять 2-х комнатную квартиру на золотых воротах(!), чтобы складировать там бутылки в ожидании открытия пункта приёма. Так то.
В студенческие годы одноурсник рассказывал. Он жил на Оболони, ездил в университет на метро. И там постоянно ходила по вагонам бабушка в тёмных очках, с белой палочкой и просила милостыню: "Помогите слепой старушке!" Как-то товарищ увидел, как один пассажир достал довольно крупную купюру и проятнул ей. Так старушка купюру цапнула в высшей степени прицельно!
Как-то встретил на Майдане знакомого. Стоим, общаемся, "пепси" пьём. Подходит старушка: "Вы там допиваете? бутылочки сюда поставьте!" (Показывает куда.) Наглость само по себе. Но тут прикол ещё в том, что знакомый - старший лейтенант милиции в форме!
В ответ на: Как-то встретил на Майдане знакомого. Стоим, общаемся, "пепси" пьём. Подходит старушка: "Вы там допиваете? бутылочки сюда поставьте!" (Показывает куда.) Наглость само по себе. Но тут прикол ещё в том, что знакомый - старший лейтенант милиции в форме!
Какая наглая бабушка.. Капец. Посмела к двум сверх человекам подойти.
З.Ы. А как это ты с "врагами" автомобилистов общаешься??? Ты ж сам говорил что они все гады и враги.
В ответ на: Как-то встретил на Майдане знакомого. Стоим, общаемся, "пепси" пьём. Подходит старушка: "Вы там допиваете? бутылочки сюда поставьте!" (Показывает куда.) Наглость само по себе. Но тут прикол ещё в том, что знакомый - старший лейтенант милиции в форме!
тоже немного оффа.. но вспомнилось Сидим пьем пиво по 1 бутылочке... подходит дядька - я бутылочку заберу, да - без вопросов, пьем по второй - я бутылочку заберу - да берите... по третьей уже идет не так быстро... чувак мялся мялся рядом потом подходит и грит: "Нет, ну мне долго еще ждать??!!"