где-то между Макдональдсом и поворотом на заправку WOG из пролома в заборе слева наклонно торчит арматура толщиной с хороший лом. Издалека не видно. Если ехать в левом ряду, а справа кто-то есть - можно стать кабриолетом. Там узко, и места для маневра практически нет.
Я ж надеюсь Вы ее согнули?
К счастью - нет. Остановиться там утром нереально. Можно в зад получить целый паровоз. С работы позвонил 02. Записали.
угу - после событий на майдане к арматуре никто не притронеца - а то еще в лобешник получит...
угу - после событий на майдане к арматуре никто не притронеца - а то еще в лобешник получит...
в смысле?
К счастью - нет. Остановиться там утром нереально. Можно в зад получить целый паровоз. С работы позвонил 02. Записали.
Не! Не могу пройти мимо автора!
в смысле?
читай ветку про гражданскую войну
Не! Не могу пройти мимо автора!
Ну и ладно Главное, что дыру в заборе прикрыли и арматурину убрали. Сегодня видел. Правда торчит теперь вертикально за забором. Угрожающе так.
просто обращаю ваше внимание, теперь сходятся две дороги: одна старая - от Воздухофлотского моста вдоль трамвая, вторая новая - от Универмага Украина. Та которая новая - обозначена знаками ГЛАВНАЯ, но народ по-прежнему ( по привычке ) разгоняется на взлет по старой, вдоль скоростного... Будьте внимательны!