Собсно, то о чем говорил в свое время NetGuy-ю подтвердилось: он горячее совкового! Купил я его где-то с год назад. Зачем купил - история умалчивает Вчера после полной промывки всей системы решил заодно и поменять термостат. Судя по стрелке (хотя она конечно и показывает погоду на Марсе, но все же) на трассе и в городе температура чуть выше, чем была! Зато стрелка в городском цикле стоит как вкопанная!
А в мене навпаки він виявився холоднішим - стрілка заледве від початку робочої зони відходить. І при тому, що я досі забуваю зняти щиток, яким прикривав радіатор на зиму Все ж ті наші стрілки таки погоду на Марсі показують
на Vernet термостат и ДАТЧИК. Так вот на датчике написано - 87градусов темп включения. И так оно и есть. Кстати, и мастера очень советуют ставить в паре датчик и термостат. Юзаю все это с 10мая. Доволен - очень. Стрелка стоит как укопаная чуточку левее зоны. И самое главное - датчик очень точный, т.е. включает вентилятор именно на нужное время, а потом выключается (со старыми девайсами вентилятор крутился почем зря). Термостат стоил 35грн, датчик - 18. Брал в магазине, а не на рынке.
Да и датчик у меня в норме... После замены термостата, в городском цикле карлсон практически не включается, хотя стрелка явно правее. Короче рулез, адназначна!
Але вот думки розійшлися. В мене (і не тільки в мене) після його установки температура тримається на дещо нижчому рівні. Стрілка на самому початку робочої зони. При чому я ще досі їжджу з картонкою перед радіатором. Все забуваю зняти після зими. І кулер тільки в гарячу погоду в пробках включається. Під час їзди дуже рідко. Але тепер думаю - а треба ту картонку знімати? Он, зима скоро! А вот в Мангуста чомусь навпаки - він "гарячішим" виявився. Не знаю, чому так...