Попал на капремонт! Сейчас меняю распредвал.По непонятной причине его клинит при установке на место и затяжке. Вал лицензионный,по каталожному номеру все правильно, двигатель AVB Фольксваген Пассат ТДИ 1,9. Подскажите пожалуйста стандартные размеры распредвала для этого двигателя! Хотя бы диаметр шеек под вкладыши стандартного размера! Отпуск под вопросом Хелп!
Это абзац!!! В Киеве на Перова продают гнутые (да, чугунный вал согнут так, что пришлось иза этих [*****] продавцов отвозить вал рихтовать), а первый вал я поехал к продавцам поменял. А потом решил, что проще отрихтовать, чем десять раз ездить выбирать что-то приличное из этого хлама. Хлам стоит не слабо. Распредвал для Фолькса В5 стоит 2200 грн!!! В итоге еще и за рихтовку платил! До сих пор не могу прийти в себя. Продавцы сцуки!
Вал проверяется на изгиб так. Зажимается в токарный станок и проверяется биение в разных точках микрометром. Ровняется под прессом. Кладут вал под пресс на 8-10 часов, а потом проверяют результат. Когда я привез распредвал и его механик поставил на место (ошибки при установке не было), то вал проворачивался с трудом. После этого я поехал на рынок и заменил деталь, но новый вал при установке вообще не проворачивался. Радиальное биение для этой детали допускается 0,11 мм. Если я не прав, то расскажите подробно DmitryPassat.
В ответ на: Ровняется под прессом. Кладут вал под пресс на 8-10 часов
бред , ровняют вал на заводе проточкой шеек , какая гарантия что если вы придавили прессом его хоть на сутки то он не примет прежнюю форму как только мотор нагреется ? лапшу вам вешают мил человек