Стареете значит С любимым и рай в шалаше. Все это знают. Раз у Вас "все это было" раз вы так выразились, "еще и круче" значит таки не фигня. А экстрим всем возрастам покорный, это больше от людей зависит. Каковы они в душе. И ничего "понтового" ту нет и в помине. Ну никак.
В ответ на: А вообще, дешевле в Париж на пару дней. А впечатлений не меньше Но блин, это сложно замутить в силу различных обстоятельств
В Париже хорошо, разговора нет. Был там два раза. Но лично как по мне там надо присутствовать или весной или осенью. Летом жарко. Летом надо на морях откисать. Вообщем удачи с выбором подарка. Если что по скидкам надо - свисти
гыгы. прикольно ты конечно расписал про поездку в симферополь, тока я тебя уверяю, что есть такие, кто не поймет. начать хотя бы с того, что укачивает на яхте и боится лошадей и вертолета...
вообще конечно насчет устраивания любимому человеку небольшого романтического праздника - достаточно сложная штука. п.с. у меня например с этим вообще сложности - я почему-то опасаюсь, что жена воспримет неправильно. меня например обижает, когда я стараюсь сделать что-то приятное, а в ответ получаю: "Ты сделал это, чтобы я не была против покупки еще одного объектива?". В общем не романтичные мы. ни я, ни она.
или еще случай - жена подготовила романтический вечер, ванна интересно оформлена и все такое...
тока в самы интересный момент проснулся ребенок (видать приснилось что-то страшное) и устроил истерику на пол-часика... как результат - все накрылось медным тазом.
тока в самы интересный момент проснулся ребенок (видать приснилось что-то страшное) и устроил истерику на пол-часика... как результат - все накрылось медным тазом.
Детей можете смело на меня оставлять, я уже шарю...
Детей можете смело на меня оставлять, я уже шарю...
Отлично, в понедельник с утра жди! Тем более, вы уже знакомы