и надпись сзади на грузовике - "Создай себе настроение"
Жесть!!!
-когда в Одессе появится метро? -тогда когда трамваи начнут проваливатся в катакомбы.
[*****], у меня када шаровая оторвалась чуть памперсы не поменял, а тут тупо ехать и уйти под землю. А если у чела еще и боязнь закрытых пространств..
фигасе! помню когдато ехал в Одессе в районе пересыпи, смотрю все местные на пустой дороге тормозят и шугаются. Ну, мне море по колено, тулю свои 80 и тут бац - а люков то и нету, штук 8 в разброс! Как я их проскочил, сам не понимаю! Поменял памперс и потошнил дальше 20-30 кмч!
Блин, на месте водителя я бы точно памперс поменял... Это, наверное, жутко страшно...
фигасе! помню когдато ехал в Одессе в районе пересыпи, смотрю все местные на пустой дороге тормозят и шугаются. Ну, мне море по колено, тулю свои 80 и тут бац - а люков то и нету, штук 8 в разброс! Как я их проскочил, сам не понимаю! Поменял памперс и потошнил дальше 20-30 кмч!
я так в одессе колесом поймал прямоугольный слив без крышки. правда, ехал ~40 км/ч. просто не ожидал, что такое может быть
Мо ящику показывали, мужик даж понять ниче не успел, говорит ехал, бац и приехал.... Кстати про трамваи-они в этом году в Одессе вообще жгут аццко, за 2 недели 2 дтп, один раз тормоза отказали, минус одно копье об камаз, второй раз у спаренного так вагон закинуло в повороте, что крышу смяло