П.с. Комната 16 кв.м., 2 окна (разные стены), паркет светлый, обои и мебель еще не выбрал. П.п.с. с женой не можем сойтись в цвете кожи - я хочу без или черный, она красный или бордовый.
Голосую за ЭТУ - кровать IMHO - только в светлых пастельных тонах. Черная + кожа - это new-modern. Первые минуты фильма "Бойцовский клуб" - как полосатый диван. Большинства не должно быть в этом вопросе, - спальная комната должна нравится ВАМ, и только. Мы с Женой цвет авто выбирали: отбросили все варианты, которые для нас были не приемлемы на отрез. Остались - "хочу это" и "компромисс"(может быть) - компромисс и взяли - чтобы не обидно было, - обоим нравится. -->
ну если охота выслушать мнение сопесочечников, то я бы бордо или красный цвет не брал, так что тут я с тобой солидарен:)))......мне, лично мне, нравится светлая мебель.ну или как противоположность - черная, но не пестрая.... а красный цвет и надоест быстро. лично мое имхо п.с. а кровать прикольная! а хернюшки в которых лампочки светятся можно же отодвигать, я думаю?
бордовый И не такой яркий, как красный, сильно по утрам возбуждать и раздражать не будет, и не такой мрачный, как черный... Все же черный - ммммммм имхо цвет не для спальни
Черный - стильно! Я бы себе хотел, но не взял. На черном пыль будет сильно видна. Красный возбуждающий (гусары, молчать!) для отдыха не совсем подходит (эт по Фэн-шуй). Светло-Коричнеый, бежевый - эт практично.ИМХО
У знакомых спальня сделана в японском стиле. Три основных цвета-красный, черный, белый. Очень интересно. Стены красные, шторы белые с чернокрасным иероглифом, кровать черная, а покрывало белое...постельное белье тоже в иероглифах цветных...мне спалось хорошо!