Вчера на пр. Глушкова стоял в пробке из одних, практически, фур! "Шо, опять?"(с)
Вчера на пр. Глушкова стоял в пробке из одних, практически, фур! "Шо, опять?"(с)
Да...разрешили...за определенные деньги... А что,кто-то сомневался, что будет иначе?
я чуйствую, пока какаянить фура не переедет пару-тройку депутатов, они так и будуть кататься по киеву тогда и так, как им захочеться
Да...разрешили...за определенные деньги... А что,кто-то сомневался, что будет иначе?
Конечно, очень многие сомневались. Здесь оптимисты рвали рубаху на груди, доказывая, что ограничения для фур - проявление заботы Космоса о киевлянах
Их не то, чтобы пускать начали... Их останавливать на КП перестали. Каждое утро наблюдаю. Проезжают спокойно себе... Гайцев нет, а раньше по четверо стояли, тормозили...
Пора создавать что-то типа общественного движения "Киевляне против фур".
А шо опять не так?
А шо опять не так?
Вот что:
Вчера на пр. Глушкова стоял в пробке из одних, практически, фур!
Шониясна? (с)
А шо опять не так?
Вот что:
Вчера на пр. Глушкова стоял в пробке из одних, практически, фур!
Шониясна? (с)
Тю, блин А мои вечно жалуются, что стоят в пробках из легковушек
А шо опять не так?
Воссоединения сегодня утром - второй ряд исключительно составлен из фур и прочих грузовиков. Мрак. Тянучко было от Тампере.
А шо опять не так?
Воссоединения сегодня утром - второй ряд исключительно составлен из фур и прочих грузовиков. Мрак. Тянучко было от Тампере.
Ничего удивительного Все машинки, у которых парк находится на Левом берегу, двинулись на таможню на Столичное шоссе.
Тю, блин А мои вечно жалуются, что стоят в пробках из легковушек
Ну, Ваши-то киевские, а транзитники, если не хотят стоять в пробках из легковушек, пусть объезжают Киев десятой дорогой. Бешенной фуре сто верст - не крюк.