Вчера, 2 августа вечером пьяный на Suzuki XL протаранил Дачу и еще 4 машины..вечером была большая пробка...Место стало крайне опасным - за последние 2 недели сначало в том районе сбили мотоциклиста, потом 22 летнего парня, сейчас тоже пострадали люди и припаркованные машины... Наблюдая огромное количество всяких ресторанов расположенных по обеим сторонам и тучу припаркованных там машин могу предположить - какое количество пьяных садится за руль...остерегайтесь, ососбенно на выходных
В ответ на: Вчера, 2 августа вечером пьяный на Suzuki XL протаранил Дачу и еще 4 машины..вечером была большая пробка...Место стало крайне опасным - за последние 2 недели сначало в том районе сбили мотоциклиста, потом 22 летнего парня, сейчас тоже пострадали люди и припаркованные машины... Наблюдая огромное количество всяких ресторанов расположенных по обеим сторонам и тучу припаркованных там машин могу предположить - какое количество пьяных садится за руль...остерегайтесь, ососбенно на выходных
Да там стремно, сегодня ехал, ичто понравилось: при полупустой парковке куча машин стоит возле отбойника по другую сторону парковки. .пля, вокруг одни жложы и те кто не хочет платить, и те кто тарифы такие придумывает. Замкнутый круг
120 километров от киева в сторону ровно, или это не то озеро потому как кабаков там нет по обочинам дороги, или рядом с черниговом тоже есть голубое озеро.
В ответ на: 120 километров от киева в сторону ровно, или это не то озеро потому как кабаков там нет по обочинам дороги, или рядом с черниговом тоже есть голубое озеро.
Был как раз на озере когда произошло это ДТП, визг тормозов, а потом сильнейшие по звуку удары, где-то 4, было слышно на весь пляж. После ДТП, пьяный водила джипа закрылся в машине и не выходил, что-было дальше не знаю, уехал, но люди вогруг хотели его крови