Вчера, 2 августа вечером пьяный на Suzuki XL протаранил Дачу и еще 4 машины..вечером была большая пробка...Место стало крайне опасным - за последние 2 недели сначало в том районе сбили мотоциклиста, потом 22 летнего парня, сейчас тоже пострадали люди и припаркованные машины... Наблюдая огромное количество всяких ресторанов расположенных по обеим сторонам и тучу припаркованных там машин могу предположить - какое количество пьяных садится за руль...остерегайтесь, ососбенно на выходных
Вчера, 2 августа вечером пьяный на Suzuki XL протаранил Дачу и еще 4 машины..вечером была большая пробка...Место стало крайне опасным - за последние 2 недели сначало в том районе сбили мотоциклиста, потом 22 летнего парня, сейчас тоже пострадали люди и припаркованные машины... Наблюдая огромное количество всяких ресторанов расположенных по обеим сторонам и тучу припаркованных там машин могу предположить - какое количество пьяных садится за руль...остерегайтесь, ососбенно на выходных
Это на троещине???
Это на Обуховской...
Это в разрезе темы о Троещине
Кстати, а дэ оно точно находится? Стоко слышал, а ни разу не был. Буду благодарен за сылку на викимапию
Да там стремно, сегодня ехал, ичто понравилось: при полупустой парковке куча машин стоит возле отбойника по другую сторону парковки. .пля, вокруг одни жложы и те кто не хочет платить, и те кто тарифы такие придумывает. Замкнутый круг
120 километров от киева в сторону ровно, или это не то озеро потому как кабаков там нет по обочинам дороги, или рядом с черниговом тоже есть голубое озеро.
120 километров от киева в сторону ровно, или это не то озеро потому как кабаков там нет по обочинам дороги, или рядом с черниговом тоже есть голубое озеро.
Был там на днях, сфоткал. Это вид на пляж со стороны дач. Несмотря на будний день народу было дофигища.
Был как раз на озере когда произошло это ДТП, визг тормозов, а потом сильнейшие по звуку удары, где-то 4, было слышно на весь пляж. После ДТП, пьяный водила джипа закрылся в машине и не выходил, что-было дальше не знаю, уехал, но люди вогруг хотели его крови
о! а я как раз там постоял в образовавшейся пробке...
уже эвакуаторы были.
Тоже видел это ДТП, ехал из Киева. Тогда показалось, что кто-то выезжал со стороны пляжа и ему морду снесли.