Сегодня , двигаясь по дороге Кировоград-Николаев, где-то за 40 км от Николаева, пробил поддон двигателя. Вызвал эвакуатор, машина на СТО, СЕГОДНЯ всё закрыто. Завтра буду варить.Гуляю по городу.
я что то путаю ? или ты уже его пробивал ?
ЗЫ Погода то хорошая ? я не в киеве сейчас просто...
Да уж! А говорят, что 2 раза снаряд не попадает в одну воронку. В Николаеве-жара!
мож пришла пора для защиты ?... или пружины поменять ?
Задумался уже про защиту. Пока пошел с семьей в зоопарк.
эй!!! а ты гиде в николаеве??? мы тут с Hix встречу сегодня устраиваем!!! давай подтягивайся -ежели чего телфон в профиле!!!
Нет худа без добра! Познакомился с николаевскими одноклубникани! Очень приятно посидели! Спасибо!
Задумался уже про защиту.
да уж.. я вот недавно тоже - здавал задом и въехал в дом... смотрю на ободранный бампер и задумываюсь о парктронике надо бы нам обоим было задуматься заранее желаю скорейшей починки и хорошего отдыха
Сочувствую... Вот здесь я уже описывал свои впечатления от дороги Николаев-Кировоград. Влететь там шонефигделать.
Спасибо. Да к знакомым заезжали, а так бы я в жизни там не поехал.
Нет худа без добра! Познакомился с николаевскими одноклубникани! Очень приятно посидели! Спасибо!
... Шёл седьмой день отпуска, а Николаевцы никак не отпускали! Скорейшей подчинки и ВООБЩЕ УДАЧИ!!!
Да хоть отпишись..как что? Если добрался до Рыбачьего..как устроился..
Не отвлекай человека от радушного приема южных товарищей! Ему и в Херсоне(или Николаеве) хорошо и незачем уже ехать в Рыбачье! Порыбачить можно и на Днепре! И вообще дайте человеку из запоя выйти!
Влететь там шонефигделать.
Чтобы не влететь надо не летать.
Не отвлекай человека от радушного приема южных товарищей! Ему и в Херсоне(или Николаеве) хорошо и незачем уже ехать в Рыбачье! Порыбачить можно и на Днепре! И вообще дайте человеку из запоя выйти!
В Николаеве не Днепр, а Юж.Буг Не знаю какая там рыбалка, но рыбаки сидят с удочками
А я ОТКУДА????????Принимала участие ..и выражала сочуствие!!! а рыбалка у нас и в Южном Буге и на Ингуле..есть что ловить..Впрочем и до Днепра рукой подать.От рыбы..до раков))Вот..катранов(акул)не видела,а в остальном-от белого амура..до бычков!))
Сочувствую... Вот здесь я уже описывал свои впечатления от дороги Николаев-Кировоград. Влететь там шонефигделать.
+1 а если еще на одессу ехать то там вообще Ж. отличная дорога, знаков нет и внезапно ямы в колено((( зимой испытал на себе((
+1 а если еще на одессу ехать то там вообще Ж. отличная дорога, знаков нет и внезапно ямы в колено((( зимой испытал на себе((
А налогичные ямы-ловушки появились на дороге в Крым(на Симферополь). А уж если увидел знак-ПОМНИ!!ямы тут ремонтировать в обозримом будущем не будут
Хех!Во тему-то раздули! В понедельник до обеда все починки и поехал.Вечером уже был на море.Написал по аське Гюрзе и Sergolf-у.потом рулил,потом сел телефон-я ж в лесу,дикарем.Так что сейчас-море,солнце и портвейн!
мой опыт подсказывает следующее, что не основные трассы могут иметь нормальное покрытие, но на них очень внезапно могут появляться огромные ямы