Знаков ограничивающих скоросной режим, предупреждающих о плохом состоянии дороги, ремонтных работах небыло. Как фото прицепить??
Знаков ограничивающих скоросной режим, предупреждающих о плохом состоянии дороги, ремонтных работах небыло. Как фото прицепить??
а вот это с точки зрения наезда на дорожников хорошо...только это на сколько я понимаю не было зафиксировано в протоколе?
Слава богу все живы-здоровы...машинка не сильно пострадала?
Мда... Побольше б таких энтузиазстов - глядишь бы может чего и дорогам бы сделали... Хотя сомневаюсь.
Открываешь сайт, например, радикал. ру. http://www.radikal.ru/ Жмешь там в первой строчке Обзор, стягиваешь фотку, которую хочешь выложить. Размещаешь там, копируешь урл на сайте радикала. потом жмешь урл в диалоговом окне Автоуа, когда пишешь ответ кому-то, вставляешь адрес из радикала. Все, кажется. Могу ошибиться, давно не инсертил
Вот постараюсь сделать фотки на дороге через лес от Белогородки до Жорновки. Чтобы ты не сильно умничал, уж извини...Однополоска, лес кругом, ямы (глубиной де-то под 30-40 см) я уже знаю. Для объезда ямы - нуно выехать на встречку. Благо машин там нет практически. Есть тама и места для обгона. Вот вышел ты на обгон даже на 50 км\ч - посмотрю я куда тебя кинет (не дай Бог конечно - пример). Что тут анализировать? По ходу дорога позволяет 70-80 ехать. А ям всего 3 на дорогу в 2 км через лес. Асфальтовую дорогу. Причем про глубину в см я не преувеличил...Ну и как ты её увидишь, если впервые едешь, а перед тобой кто-то 30 км\ч едет. Обогнал и улетел даже на 50 км\ч...Не говори гоп
Судя по описанию ям это дорога от Бобрицы до Жёрновки, согласен глубина такая что колесо оторвёт сразу, и видно их очень плохо, там лес и солнце светит через лес на дорогу создавая полосы света и тени, ну и в этой маскировочной расцветке прячутся эти ямы.
Извини за резкость, конечно. Дороги, у нас хреновые, это понятно. Но попал ты в этот инцидент в-основном, из-за своей неопытности. Обгон рассчитывается по сумме параметров, и состояние дорожного полотна тоже должно просчитываться при начале маневра. Так что желаю удачи в борьбе с дорожниками и страховыми, но на будущее ты должен извлечь уроки из стиля своей езды. Ментальность клуба ланос.ин.юа не очень хороша в этом смысле для обеспечения безопасности передвижения. ИМХО, канешна.
Вот постараюсь сделать фотки на дороге через лес от Белогородки до Жорновки. Чтобы ты не сильно умничал, уж извини...Однополоска, лес кругом, ямы (глубиной де-то под 30-40 см) я уже знаю. Для объезда ямы - нуно выехать на встречку. Благо машин там нет практически. Есть тама и места для обгона. Вот вышел ты на обгон даже на 50 км\ч - посмотрю я куда тебя кинет (не дай Бог конечно - пример). Что тут анализировать? По ходу дорога позволяет 70-80 ехать. А ям всего 3 на дорогу в 2 км через лес. Асфальтовую дорогу. Причем про глубину в см я не преувеличил...Ну и как ты её увидишь, если впервые едешь, а перед тобой кто-то 30 км\ч едет. Обогнал и улетел даже на 50 км\ч...Не говори гоп
друг там в прошлом году в дождь на скорости 50 кмч вьехал в небольшую лужицу. итог - минус 2 диска и минус 2 покрышки.
И еще... Дорога, правда плохо видно. еще хорошо видно по подтекам битума, о глубине, по замерам 18 см. и наплывы до 5 см.
Дорожники...
По ремонту, машина сейчас в Николаеве, насчитали на 30000
Очень тебе повезло: агроменный плюс за пристегнутого себя, жену и ребенка. Что пострадала только машина, а они целы и невредимы.
Я там же ехал, сначала 80-100, после обгона фуры получил офигенный удар об яму, думал, что покрышке и диску кранты. Но обделался легким испугом. После этого перестал выделываться и поплелся свои 70 во избежание сюрпризов.
Судя по описанию ям это дорога от Бобрицы до Жёрновки, согласен глубина такая что колесо оторвёт сразу, и видно их очень плохо, там лес и солнце светит через лес на дорогу создавая полосы света и тени, ну и в этой маскировочной расцветке прячутся эти ямы.
Извиняюсь. Конечно это окончание Бобрицы и до Жорновки. Причем ща еще асфальт положили в Бобрице, шо Ф1 можно гонять - и буквально после 100 метров окончания села и въезда в лес (тама и 90 мона ехать, т.к. почти прямая) --- офигенная яма. Ну и дальше пошло...
На месте происшествия были дорожники, которые составили акт осмотра автодороги
По поводу претензий к дорожникам. Информация к размышлению: ссылка
На месте происшествия были дорожники, которые составили акт осмотра автодороги
По поводу претензий к дорожникам. Информация к размышлению: ссылка
Жалко, что не объясняются причины ДТП... буду выходить на судью, разговаривать, посмотрим, может игра не стоит свеч.