Ясно. Так ты подгинал что - сам успокоитель или поводок поплавка? Все делал через лючок со стороны багажника?
Ты прав, нету. Но с момента покупки машину я сразу же смог залить на Лукойле 35литров в пустой бак.
Подгибал поводок поплавка. Если смотреть сверху - то по часовой стрелке. Важно не перестараться!! Кстати, перед тем как будешь подгибать сделай следующее: 0. Выкл. зажигание, Откручиваешь лючок в багажнике, снимаешь провода, откручиваешь шланги. Заранее подумай о том как зафиксировать шланги. С помощью фонарика заглядываешь в бак и смотришь , что представляет собой успокоитель 1. Вынимаешь датчик из б/бака. 2. Поставь датчик на ровную поверхность и замерь расстояние между поверхностью и поплавком. 3. После подгибания поводка повтори п.2 и откорректируй расстояние. Сия процедура необходима для сохранения адекватности показаний (т.е. к тому поведению стрелки показометра к которой ты привык ).
Ясно, попробую на выходных.
А я например не думаю что 158 грн только за одни проверки и подтяжки - дроговато будет! А масло и фильтры - самому можно поменять.Или не так?
т.е. забить на гарантию и делать все самому.
Машина стоит денег и ее эксплуатация - тоже. Это неизбежные затраты. А нормо-час на тавромастерских весьма дешев. Ты не знавал сколько стоят ТО на иномарки?
А мое время, например, стоит дорого и мне дешевле сделать на СТО, да и качественнее будет т.к. нет у меня ни инструментов ни пыта.
Насчёт иномарок- друг недавно взял иномарку(Ланос) -так вот оказывается ТО у него бесплатное (только материалы его) а тут пацаны покопались пару часов -денег взяли а толком ничего и не сделали Нет! Больше никаких ТО!