Имеется в наличии огнетушитель ОП-1 с просроченным сроком годности около года. Наконец-то руки дошли купить новый, но старый так и тянет опробовать. Интересно, можно ли на ВОВ будет устроить минипожарчик для этого дела?
В ответ на: Я помню когда-то Легион спрашивал можно ли ему где-то на ВОВ резину пожечь
Так наверное надо его пригласить, пусть приедет, мы ему её там сразу и подожжём и затушим, всё будет в лучшем виде
Маньяки - интересные люди. НО... Резину затушить не один огнетушитель нужно израсходовать. Но не это главное. Представьте, что резуну зажгли. а огнетушитель не сработает!
В ответ на: Представьте, что резуну зажгли. а огнетушитель не сработает!
Ну так вывод очевиден Значит Легион таки добьётся своего, и таки сожжёт эту, ненавистную ему резину, без особых усилий с его стороны
Ок. А кто тогда с пожарниками будет расплачиватся, когда резина эта гореть будет с большим выделением дыма и огня и кака нить доблестная старушка вызовет их на тушение этого "пожара"? Или тут ты и проявишь свое второе "я" и оправдаешь свой ник, перебив всю команду пожарнеГоФФ?
В ответ на: Имеется в наличии огнетушитель ОП-1 с просроченным сроком годности около года. Наконец-то руки дошли купить новый, но старый так и тянет опробовать. Интересно, можно ли на ВОВ будет устроить минипожарчик для этого дела?
В ответ на: Я знал, что таки Фрайер не пройдет мимо этой темы :-) Интересно а розжиг для костров подойдет? Могу в сельпе под боком купить и устроим тест :-)
Кинул бы лучше его в багажник, и если не дай бог комуто понадобится, отдал бы его как тест и возможно использовал бы еще и свой.
В ответ на: Я знал, что таки Фрайер не пройдет мимо этой темы :-) Интересно а розжиг для костров подойдет? Могу в сельпе под боком купить и устроим тест :-)