В субботу забрал сий чудо-агрегат, а в воскресенье уже успел сунуться в говна. Машина на 100% оправдывает свое предназначение. Удивил несколько высоковатый расход. На скорости 110-120 по шоссе жрет 10,8 л.
P.S. Видимо, от Митсубиши я никуда не уйду, как не старайся
В субботу забрал сий чудо-агрегат, а в воскресенье уже успел сунуться в говна. Машина на 100% оправдывает свое предназначение. Удивил несколько высоковатый расход. На скорости 110-120 по шоссе жрет 10,8 л.
P.S. Видимо, от Митсубиши я никуда не уйду, как не старайся
пусть радует!!!!!!!!!!!!!!!!
Праздравляем!
Желаем шоб был доволен!
А хде Ваген дел? Сознавайся!
Факенваген остался для жены и для поездок по Европе. А дизельный корч буду гонять в хвост и в гриву по работе
Факенваген остался для жены и для поездок по Европе. А дизельный корч буду гонять в хвост и в гриву по работе
он расходом ещё не так удивит - у шефа такой кушает 14 в городе и 12 по трасе при 140. манеру вождения испытать ещё не удалось..
Не-не. Зачем 140? Я его не для этих целей покупал. В городе сейчас вышло 10 литров. Радует еще то, что соляру можно туда лить любую.
Не-не. Зачем 140? Я его не для этих целей покупал. В городе сейчас вышло 10 литров. Радует еще то, что соляру можно туда лить любую.
это да.. тот дизель всеядный.но у шефа ни при какой езде ни в городе ни за ним меньше 11 литров ваще не получается... вообще если б не мотор (прожорливость и низкие показатели момент-сила) - очень гут машинка. побольше тебе говен на вылазках - шоб по назначению! (зато отдыхать сможешь в тишине)
зато отдыхать сможешь в тишине
Золотые слова. А то я не знал, куда деваться от черных Авео с Шансоном.