Я тестю выбирал 2 недели назад что-то именно на 5000. Там или что-то старше 1990 года (и очевидно кузову капец - в болото) или девятка (причем тоже не очень новая и за такие деньги - в болото) или Дачия (но там лучше за 6000 искать, в принципе хорошая машина, запчасти есть правда довольно дорогие) или Сенс (на нем и остановились - запчасти дешевые и везде продаются).
В ответ на: да, насчет гольфа 2 мне тож советовали, но они как-то в основном дороже 5000, есть еще варианты?
думаю стоит звонить, смотреть и торговаться. просто эта машина из серии "такая корова нужна самому".. продают её либо "за стоящеи деньги", либо когда кредит уже дали на новье - нужны бапки на первый взнос/оформление. я свой тоже переодически думаю " а может продать" (не за 5 конечно - кузовок надо подправить и по хорошему перекрасить - впрочем два года прошли - ничего в кузове не изменилось) - тока за такие деньги (ну конечно прибавить расчитываю ещё столько же) ничего более практичного, удобного, и простого в эксплуатации я пока не найду. а сколько в него помещается.. кузовок сделать мона - самое дорогое - работа нормального сварщика и покраска нормальная, в запчастями проблем нет совсем, цены от смешных и до умереных (я уже даже оригинал по чуть чуть покупаю - карман не оторвало).
ниче так получилось , любим моим семейством досихпор ( первая машина в семье ) но четвертая машина нам ник чему , да и нынешний хозяин тож не обижаецца ...Дим привет ...
не то чно не обижаюсь а все еще радуюсь! Юля уже предлагает не продавать а оставить и устраивать себе праздники покатушек но 4 машины все же не потяну. да и скорп ездить должен, а не стоять и скучать... Приедешь в киев - звони! покажу новую