то нормальная мойка - круглосуточная на территории таксопарка на Вербицкого. На Ревуцкого на территории СТО перед выездом на Харьковское шоссе - тоже ничего моечка, только пропускная способность у нее ниже и стоит вроде бы на децл дороже.
Сразу две нормальные мойки есть на территории автохозяйств на Зализнычном шоссе, примерно на полдороге от "Великої Кишені" до "Илты". Там подряд идут два АТП, одно большое, другое совсем мелкое - и там, и там заныканы автомойки. Качество и цены у них примерно одинаковые. На улице стоят вывески "Мойка" - по ним сориентируешься.
Увы я на Харьковский возращаюсь вымотаная и ночью. Да и раена не знаю за ненадобностью Мне проще между переговорами куда то заскочить по маршруту. Но за адреса спасибо.
если ехать со стороны Левобережной по ул М.Расковой первый Т-образный перекресток, перед желтым шиномонтажем направо, и сразу с левой стороны мойка. Три бокса, моют быстро, качественно. 15 грн. мойка контактная, 20 -безконтактная
За 30 грн мне моют машину и убирают салон. Каждая 10 мойка и уборка салона - бесплатная. тел 239-20-83
Я мыла там девятку когда работала на Расковой. Качество работы на 3+. Кроме этого очередь и пока моют деть себя некуда Я пешочком особо по масивам не разгуливаю.
В ответ на: Увы я на Харьковский возращаюсь вымотаная и ночью.
Повторюсь: мойка на Вербицкого круглосуточная.
В ответ на: Да и раена не знаю за ненадобностью
"Люби і знай свій рідний край" Если картами, атласами и глобусами Киева и Дарницкого района не пользуешься принципиально, могу выложить кусочек карты с указанием мест, только скажи
Раз уж зашел разговор на эту тему. Подскажите соотвественно запрошенным выше параметров мойку в районе КПИ? Тыкаюсь каждый раз на новую - но везде пока нахожу только бардак. Раньше мылся в районе ул. Мельникова, теперь поменял место дислокации.
а во время мойки можно посидеть посмотреть телевизор, почитать журналы. Да и качество вполне. Может мы о разных мойках говорим? Есть еще мойка на территории СТО за пожарной частью, так там да, и очередь, и качество мойки жуткое...
Мойка на Вербицкого, 1 - мегарулез. Я как-то писал про их книгу жалоб и предложений, можно найти поиском. Ночью очередей нет, часиков с 12:00 до 7 утра. -->
В ответ на: а во время мойки можно посидеть посмотреть телевизор, почитать журналы. Да и качество вполне. Может мы о разных мойках говорим? Есть еще мойка на территории СТО за пожарной частью, так там да, и очередь, и качество мойки жуткое...
Был я на мойке о которой ты писал... на 3+ помыли.... 1.Левое зеркало даже не тронули. 2.Тыкал пальцами 3 раза в разных местах. 3.Пытались натереть воском поверх несмытой с капота жидкости для снятия мошек. 4.После натирки воском - куча пропусков и разводов. В том числе на стеклах и резинках.
PS Зато выдали салфетку... типа если чего сам дотри, а то нам тута в боксе плохо видно