Очень мне не понравилось, как я проходил ТО-1 (1.5-2К). И подумал я, а должен ли я обязательно проходить ТО именно в том месте ? Можно ли проходить его у других официальных от Авто-ЗАЗ мастерских ?
смотри сервис-книжку. Также напиши пожалуйста отчет - чтобы твои коолеги по Донецку не наступали на те же грабли.
Я проходил два раза на 2000 и 10000 на СТО-2, та которая по пути к красноармейской трассе, по киевскому проспекту в сторону аэропорта, потом налево и сразу направо,указатель увидишь, ничего плохого сказать не могу (как впрочем и хорошего, потому как долго), а так..., простенько конечно, по совецки грязненько, но аккуратно и на совесть. На вмешательства в машину (ну типа гарантии лишим и все такое, смотря сквозь пальцы) колега проходил на новой славутке на "мотеле" говорит что не понравилось, так как норовят схалтурить, да и как по мне, то дорого.
А по моему лучше вообще ТО не проходить а найти нормального мастера который будет постоянно обслуживать твою машину! А масло и фильтры думаю можешь сам поменять- руки не отвалятся