я на бухаре перестал покупать года 2 назад, дорого. как вариант 1) Троещина есть магазинчик по Маяковского, порция больше цена меньше чем на бухаре. 2) на каждом рынке (почти) есть точки, пример Юность, Борщаговка, Харьковский 3) поспрашивай в зоомагазинах, очень часто приторговывают, к примеру я сейчас живу в броварах, по итогу 2 рыболовных маагазина торгуют червем + 2 зоомагазина, не поленись поспрашивай и не нужно будет перется на Бухару. особенно перед выходными там такой аншлаг..
В ответ на: я на бухаре перестал покупать года 2 назад, дорого. как вариант 1) Троещина есть магазинчик по Маяковского, порция больше цена меньше чем на бухаре. 2) на каждом рынке (почти) есть точки, пример Юность, Борщаговка, Харьковский 3) поспрашивай в зоомагазинах, очень часто приторговывают, к примеру я сейчас живу в броварах, по итогу 2 рыболовных маагазина торгуют червем + 2 зоомагазина, не поленись поспрашивай и не нужно будет перется на Бухару. особенно перед выходными там такой аншлаг..
В ответ на: ежели черви остались после рыбылки. то просто поставь баночку в холодильник. проживут неделю-две за нефиг делать.
Главное их кормить и шоб жына не нашла, а то гляди, и сам эту недельку не протянешь
кормить я еще не придумал чем. но при темпе около +2 они впадают почти в анабиоз. потому не страшно что нечего жрать. а про жыну и тещу метко подмечено.
Мда... с холодильником самый главный вопрос - Куда спрятать?... А то жена рыбу ловить любит... но "это фи" в руки не берет. Самому приходиться наживлять. (я про червяки) Ну а с тещей еще не проверял... как то на рыбалке отдохнуть хочется...
В ответ на: Мда... с холодильником самый главный вопрос - Куда спрятать?... А то жена рыбу ловить любит... но "это фи" в руки не берет. Самому приходиться наживлять. (я про червяки) Ну а с тещей еще не проверял... как то на рыбалке отдохнуть хочется...
тсю в баночку и в самое низаметное место. у меня это место возле аптечки ))))