Чтоб долго не ковыряться по сайтам, лучше прозвонить по горячим линиям с вопросом "письмо. быстро. в америку. сколько?"
Спасибо! Вылезла другая проблема. В конверте счета и чеки на оплату, которые друзья забыли оплатить и прилетели сюда из США. Дозвонился до DHL, говорят, что чеки посылать нельзя! Что делать?
Спасибо! Вылезла другая проблема. В конверте счета и чеки на оплату, которые друзья забыли оплатить и прилетели сюда из США. Дозвонился до DHL, говорят, что чеки посылать нельзя! Что делать?
Оплатить надо в США? Если да, то обычно штатовские продавцы очень любят оплату кредитками (или через PayPal). Может можно рассмотреть такую альтернативу?
чеки на оплату
Банковские чеки или какие? Если банковские(как и деньги, пластиковые карты), то пересылать нельзя. Если не банковские, то все прекрасно пересылается. По срокам доставки в США по Dhl смотря куда, обычно 4 дня, если доставка не выпала на выходные.
Жители США со счетом в Bank of America обычно имеют онлайн доступ к своему счету с возможностью проплатить суммы... Также, возможно, paypal привязан к банковской карте.
Дозвонился до DHL, говорят, что чеки посылать нельзя! Что делать?
Забить и посылать. Мало ли кто что говорит...
из пассажиров. Показать, что в конверте ничего нет, кроме бумажек. Найти такого "гонца" будет непросто, но вполне реально.
Мне кажется, абсолютно нереально. Разве что по глупости кто-то возьмет.
Мне кажется, абсолютно нереально. Разве что по глупости кто-то возьмет.
берут и не такое. проверено. кстати, ничего страшного в том, чтобы передать конверт с бумажками я не вижу.
что чеки посылать нельзя!
Глупости какие то. Чеки и счета просто на бумаге? У нас отправка одного письма в США стоит 228 грн. Звони 258-99-28.
Всем спасибо! Плюнули, и отправили обычной авиапочтой.