Блин, давно в этот раздел форума не заходил - только сейчас тему заметил. Эээх, красотища! Был в этом отеле в конце марта этого года - посмотрел твой отчет, прямо ностальгия заела! Только щас он вроде как La Vita называется? Реально отель отличный, к кухне тоже претензий не имею. Ради такого кораллового рифа можно много мелких недостатков простить. Тоже ездил на супермотосафари - бомба! Короче, за отчет - тебе респект, спасибо! Освежил воспоминания! Надо уже и на осень подумывать!
В ответ на: Блин, давно в этот раздел форума не заходил - только сейчас тему заметил. Эээх, красотища! Был в этом отеле в конце марта этого года - посмотрел твой отчет, прямо ностальгия заела! Только щас он вроде как La Vita называется? Реально отель отличный, к кухне тоже претензий не имею. Ради такого кораллового рифа можно много мелких недостатков простить. Тоже ездил на супермотосафари - бомба! Короче, за отчет - тебе респект, спасибо! Освежил воспоминания! Надо уже и на осень подумывать!
я когда там был как раз переименовали а сейчас говрят снова Савита и мне понравилось
Sweet_heart, Здравствуйте. Меня зовут Лена,я из Киева. Подскажите как вас найти в Шарме. 27 едем в Савиту, хотели бы сездить на екскурсии в Израиль. Через вас это можно сделать? и сколько стоит екскурсия?
В ответ на: Sweet_heart, Здравствуйте. Меня зовут Лена,я из Киева. Подскажите как вас найти в Шарме. 27 едем в Савиту, хотели бы сездить на екскурсии в Израиль. Через вас это можно сделать? и сколько стоит екскурсия?
Доброго времени суток, Лена
Всегда буду рада помочь чем смогу.
Напишите мне на e-mail , у меня в профиле все мои координаты и я вам напишу как, что и где.
В ответ на: Ира, огромное спасибо за екскурсию, все очень понравилось. Всем буду рекомендовать к вамобращаться.
В ответ на:
Лена, всегда рада вам снова , я сначала долго вспоминала какая Лена из Лавиты, а потом вспомнила, порой стыдно что не могу всех запомнить т.к туристов много