21-00 на вьезде в Киев, не доезжая 100м до новой линии следы торможения с левого ряда и в кувет, а там ланос между деревьев стоит на багажнике, лобового нет, крыши нет, людей не видел, Уже оформляет ГАИ, расставлены фишки на обочине, не занимая даже правой полосы, но пробка на 5 мин, из-за зевак, которые даже в левой полосе ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, дабы поглюдеть. Думаю в машинке врятли выжили
21-00 на вьезде в Киев, не доезжая 100м до новой линии следы торможения с левого ряда и в кувет, а там ланос между деревьев стоит на багажнике, лобового нет, крыши нет, людей не видел, Уже оформляет ГАИ, расставлены фишки на обочине, не занимая даже правой полосы, но пробка на 5 мин, из-за зевак, которые даже в левой полосе ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, дабы поглюдеть. Думаю в машинке врятли выжили
Вертикально что ли стоит? А крыши нет вообще, или она внутри? Интересно, он туда спешил куда успел?
---------- Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели...(С) В.В.С
Там в Новой Линии запарковаться - иногда лучче родиться обратно. От поцан и запарковался как умел.
Крышу наверное срезал спасатели
ніфіга воно не без криші, то чувак мабуть не розгледів. я там їхав бльзько 18-00, ззовні виглядало все так, начебто сталося десь хвилин 15-20 тому.
ланос то, чи сенс - хз, але авто обійняло дерево саме кришою, тобто лежало на правому боці
на фото видно колесо - це ліве передне. спішив мабуть, але не встиг... навряд там живі лишились... жалко людей у будь-якому випадку.
Наверное ее чем то подняли уже, ибо она реально стоит на багажнике, а крышу спасатели срезали, доставая тела
недавно там ехал, пока темнело. Судя по фото и тому что я видел - машину просто перевернули что б крышу срезать
Люди сказали, что Daewoo вынесло на обочину, потому что его подрезал какой-то Джип. Но и экскаватор не сразу справился с изувеченным Daewoo. Машину прижало к дереву слишком плотно. Чтобы вытянуть водителя, спасателям пришлось отрезать крышу побитой машины. И в этот момент стало известно, что метров за 30 от этого места есть еще один пострадавший. Судя по всему, третий пассажир легковушки. Как не страшно это звучит, но сразу в кустах его не заметили. Да и вряд ли бы кому-то пришло в голову, что силой удара человека может отбросить так далеко. Спасатели сделали все, что могли. ГАИ официальных версий еще не озвучило. А свидетели говорят, что аварии могла не быть, если бы обе машины не мчали на скорости.
... А свидетели говорят, что аварии могла не быть, если бы обе машины не мчали на скорости.
А бабушки возле подъезда говорят, что если... если машины стояли бы в гараже...
Ну там нефиговый тормозной след со средней полосы прямиком в кусты, так что подрезание весьма вероятно.