Вообщем в поисках. Может кто из форумчан в этой сфере работает. Буду благодарен за любую информацию.
8 044 237 72 73 8 050 414 96 69 Саша Крылов
Моторист? Или ходовик? Или и тем и тем занимаеться? Где территориально находиться?
Позвони да спроси
Моторист? Или ходовик? Или и тем и тем занимаеться? Где территориально находиться?
Занимается и тем и тем. Энтузиаст по группе ФВ-Ауди. Териториально - Соломенка.
Вообщем в поисках. Может кто из форумчан в этой сфере работает. Буду благодарен за любую информацию.
по ходовой товарищ Диагност очень даже спец. в часности и с VW (у него у самого пассат не один - был и есть). ищи и стучи в личку (а в профиле мона и телефону найти).
Всем по коньягу
Кстати, да.. очень хотелось бы найти моториста столь же зачотного в плане ремонта двигателей, как Диагност по ходовой.
+1 я-я...
по ходовой товарищ Диагност очень даже спец. в часности и с VW (у него у самого пассат не один - был и есть). ищи и стучи в личку (а в профиле мона и телефону найти).
+ мильйон. Может так же и в моторчике поковыряться.
Рекомендую хорошего, проверенного специалиста по ремонту фольксвагенов ,постоянно у него обслуживаюсь: Сергей 80677011561 Обитает на Проспекте Науки