Возможно боян, но обратил внимание, что какому-то умнику пришло в голову сделать следующее: Теперь зеленый горит потокам и с Институтской, и со стороны Михайловской, причем поворачивают налево оба потока одновременно. Очень неудобно, очередной киевский дорожный идиотизм.
+500!!! Вроде бы не баян, я раньше тут не видел. Так вот по теме - так сделали максимум недели три назад - теперь даже учитывая то, что все по отпускам, с институтской налево проезжаю на второй-третий светофор. Представляю, что будет осенью - будет пробка до НБУ в лучшем случае! Абсолютно не понятно ЗАЧЕМ так сделали? Уроды! Причем теперь пока пропустишь встречных, уже проезжаешь на красный, и гайцы там внизу косо смотрят, хотя пока и не трогают.
+500!!! Вроде бы не баян, я раньше тут не видел. Так вот по теме - так сделали максимум недели три назад - теперь даже учитывая то, что все по отпускам, с институтской налево проезжаю на второй-третий светофор. Представляю, что будет осенью - будет пробка до НБУ в лучшем случае! Абсолютно не понятно ЗАЧЕМ так сделали? Уроды! Причем теперь пока пропустишь встречных, уже проезжаешь на красный, и гайцы там внизу косо смотрят, хотя пока и не трогают.
Как всегда. Всё у нас через
100%!!! Я тоже уже вторую неделю наблюдаю эту вакханалию с этим светофором! Думал, что народ нарушает, а нет, - оказалось свели одновременно потоки, идиоты!
Конечно, предыдущий порядок не ускорял пересечение перекрестка по Крещатику, но это не оправдывает этого решения.
вчера было замечено, что уже все ок.... вернули все назад ..
нифига, просто с Институтской красный раньше зажигается, чем с Михайловской
странно.. вчера поворачивала с Михайловской на крещатик и Институтская стояла.. как вкопанная, он-лайн камеры показывали все время, тоже самое ...
Возможно боян, но обратил внимание, что какому-то умнику пришло в голову сделать следующее: Теперь зеленый горит потокам и с Институтской, и со стороны Михайловской, причем поворачивают налево оба потока одновременно. Очень неудобно, очередной киевский дорожный идиотизм.
Вообще-то так было всегда кроме последнего года примерно. Хотя не совсем так - раньше нельзя было с Институтской налево поворачивать.
таки да. вчера этот светофор уже нормально, по-человечески начал работать
Что б снять раздражение в массах и убрать тянучку со стороны Институтской, поворот в сторону Бессарабки просто нужно запретить .