специально при покупке между нонаме за 50 грн выбрал данный экземпляр за 180 грн.
50-180=-130 А не факт что за 50 смокталбы хуже 180/10=18 пылесосений на призаправочном пылесосе по 10 минут 1/2 офф давай все таки пива выпьем
дык тебя ж не поймать я усегда за.
У меня такой же (по крайней мере с виду) - пыль валит в салон только, если его не почистить с прошлого раза. Если после каждого ВЫКЛЮЧЕНИЯ пылесоса чистить эти 2 фильтра, то все ок! Ничего никода не летит! Пользуюсь уже 2.5 года.
У меня такой же (по крайней мере с виду) - пыль валит в салон только, если его не почистить с прошлого раза. Если после каждого ВЫКЛЮЧЕНИЯ пылесоса чистить эти 2 фильтра, то все ок! Ничего никода не летит! Пользуюсь уже 2.5 года.
в том то и дело что начала валить пыль с первого включения. я вот подумал а что если под второй фильтр запихнуть вату или поролон для доп фильтрации?
Да ну его в баню! Одна морока. Обычный пылесос рулит. Долго мучался, все-таки купил же, надо им пылесосить. Потом забил, и стало мне счастье.
просто не треба в МЕТРО купувати дешеву "техніку".
В МЭТРО он не продается и стоит он не 50 грн... Сотруднику на Р через инет заказывали - больше 200 грн обошелся!
ИМХО, лучше не вату и не поролон, а ткань-мешочки на резинках/завязках, в которых обувь продается - как раз подойдет!!! Хотя со своим пылеком я такого не наблюдаю...