Судя по фотке, которая была сделана у Хаммера на пати, ты была без. Или фото было сделано в конце пати?
дай срочно сцылку на фото!
Судя по фотке, которая была сделана у Хаммера на пати, ты была без. Или фото было сделано в конце пати?
Он ошибся
Он ошибся
Точно ошибся.
своей эгоистичной сучщности, женщины, не взирая ни на что, выберут вариант "увеличить себе грудь"... т.к. если они выберут вариант про увеличение булавы, то потом ихний мужик с увеличенной булавой, может запросто сбежать к другой ( традиционно,к той, у которой грудь больше ), и останется она, как в сказке Пушкина, с маленькими сиськами и без перца... а так, в случае, увеличения груди, себе любимой, у неё автоматически решается два вопроса - мужик может и не сбежит, да и она сама теперь, с большими сиськами, может, если что, сбежать к другому ( традиционно, к тому, у которого булава больше)...
Ну просто шикарный рассклад женской сучности
Хи. Да одинаковые мы по сути - женщины такие же "хорошие" как и мужики, только каждый хорошь по-своему
Все тут так утверждают круто, а у вас у всех хоть одна знакомая есть, увеличившая грудь и сбежавшая к чуваку с большой булавой? Нет ни у кого... Незачот вам всем, теоретики млин
Хи. Да одинаковые мы по сути - женщины такие же "хорошие" как и мужики, только каждый хорошь по-своему
Все тут так утверждают круто, а у вас у всех хоть одна знакомая есть, увеличившая грудь и сбежавшая к чуваку с большой булавой? Нет ни у кого... Незачот вам всем, теоретики млин
Ты, выдимо не пробовала большую булаву
К сожалению о юхе не слышал... но есть друга, которая сделала пропорциональной сиськи, чуток подровняла губы и сразу ж сбежала от своего мальчика к дяде 40-ка лет в 3 раза тяжелее ее по весу и параметрам с отличным прессом... правда прессом денег... Но тут уже бругой вопрос... булава или кошелек... что больше возбуждает?
Новый спам в Сети: enlarge your wallet
Новый спам в Сети: enlarge your wallet
К сожалению о юхе не слышал... но есть друга, которая сделала пропорциональной сиськи, чуток подровняла губы и сразу ж сбежала от своего мальчика к дяде 40-ка лет в 3 раза тяжелее ее по весу и параметрам с отличным прессом... правда прессом денег... Но тут уже бругой вопрос... булава или кошелек... что больше возбуждает?
и ты считаешь ее типичной среднестатистической теткой, чтоб распространять ее опыт на всех?
.. ты считаешь ее типичной среднестатистической теткой, чтоб распространять ее опыт на всех?
Концептуально - сиськи и губы потянут на 5-6 штук зелени, при желании можно себе это позволить. Мужика с прессом найти не проблема - он поматросит некоторое время, она ему надоест (если кроме сисек и губей ничего нет - моцка, изюминки, харизмы), и найдет помоложе с сиськами побольше. Итог - минус деньга (заработанная самостоятельно) из кассы, фоты с Бали, может кучка драгов, порезанное тело - а если рожать так имплантанты надо удалять, а потом возвращать снова, и куча соплей для подруг - я на такое ради него пошла - а он меня бросил. Нафег надо?
Концептуально - сиськи и губы потянут на 5-6 штук зелени, при желании можно себе это позволить. Мужика с прессом найти не проблема - он поматросит некоторое время, она ему надоест (если кроме сисек и губей ничего нет - моцка, изюминки, харизмы), и найдет помоложе с сиськами побольше. Итог - минус деньга (заработанная самостоятельно) из кассы, фоты с Бали, может кучка драгов, порезанное тело - а если рожать так имплантанты надо удалять, а потом возвращать снова, и куча соплей для подруг - я на такое ради него пошла - а он меня бросил. Нафег надо?
ого! у тебя все ходы просчитаны. Зачем анализ проводила, Мила, для подружки?
ого! у тебя все ходы просчитаны. Зачем анализ проводила, Мила, для подружки?
Да есть парочка знакомых - одна осталась ни с чем кроме фото, второй повезло больше - в период до "дала" погасил ей кредит за квартиру, рыдали обе на плече, отпаивала коньяком, а я ж на чужих ошибках учусь! Еще одна с детьми в золотой клетке в Москве сидит....
Еще одна с детьми в золотой клетке в Москве сидит....
чем кормят? чипсами и камбалой?
Еще одна с детьми в золотой клетке в Москве сидит....