Народ! Такие дела. Поменял пружины с амориками(пружины донцовые). Стали настораживать звуки возникающие при выворачивании колес и подъёме с поворотом. Звук похож на резкое распрямление пружины... хрясь, бздынь, дрынь, дынь или что-то в этом роде (не смейтесь хреновыя я рассказчик ). После начинает вести вправо руль до очередного бздринь, и вибрация руля при движении... Вопрос. ШО ЭТО ТАКОЕ?
В ответ на: Народ! Такие дела. Поменял пружины с амориками(пружины донцовые). Стали настораживать звуки возникающие при выворачивании колес и подъёме с поворотом. Звук похож на резкое распрямление пружины... хрясь, бздынь, дрынь, дынь или что-то в этом роде (не смейтесь хреновыя я рассказчик ). После начинает вести вправо руль до очередного бздринь, и вибрация руля при движении... Вопрос. ШО ЭТО ТАКОЕ?
+++То ли их у тебя при замене аммо в песочек уронили, то-ли поставили как-то неправильно. Проверь вдвоем - один крутит руль а второй (ты) внимательно смотрит на пружину. Если она сожмется а потом перескочит - оно.
Как Тим сказал, нужно - один крутит, другой смотрит и трогает руками: 1. подшипники можно ухитриться вверх ногами поставить.... 2. пружина не полностью сидит на своем месте и чиркает о кузов.
...звуки будут одинаковые.
- в первом случае - переборка стойки - во втором - мне удалось крепко подергав пружину усадить ее на место.
эт вроде как тож пружина ( особенно если звук со стороны опоры ) , по повторюсь - у меня вылечилось заменой шаровой ... хотя нашли случайно , когда сняли рычаг ... а на подъемнике ничего найти не могли .