В бампере есть 4 штатные отверстия под номера, оформленные прочным пластиком. Так как в одно крепление я не попал, пластина крепится тремя, а не четырьмя клёпками непосредственно к бамперу. Пластиковая подкладка - тобы номер о бампер не тёрся и чтоб можно было одеть "защитку" на номер. Но там репнуло одно крепление, так что или подклею, или новую куплю..
А у меня 2 защелки сверху на аналогичной рамке отломались. Что спереди, что сзади. Но держится. Думаю поотламывать по две оставшиеся да повкручивать в торцы рамок чего нибудь типа саморезов. Под клепки с обратной стороны подложил шайбы, чтобы на вырыв площадь упора побольше была.
Тема старая делал такой фокус с номерами когда Гайци снимали номера за не правильную парковку ох они расстраивались, когда понимали что отверткой не открутить
Непонятный изврат. Я без кассеты приклепал номера на восемь заклепок каждый. А если так уж хотелось поставить кассету с типа защитой то:
Нужно два винта М6, четыре гайки и герметик. В штатные дырки номера ставим винты и зажимаем гайкой. Во-первых гайка будет служить проставкой, шоп номер не гнулся при затягивании, во-вторых хрен уже отверткой открутишь. Дальше вставляем номер в кассету, собираем ее полностью и усе щели и дырки заливаем герметиком (если последнее не делать, то за год пылюки набьется вагон. Внимаем решетку из бампера (она на защелках) и прикручиваем кассету изнутри, можно контргайки добавить.