Спасибки откликнувшимся за помощь, особенный респект Farid за присутствие.
Ехал на ДР к дочурке знакомой, спешить особо было некуда - так что скоростной режим не нарушал. Проехал Украину и остановился перед перекрестком Саксаганского, Жилянская, пр. Победы. Остановился на светофоре первым в 4 (из 5 возможных) полосе, через пару секунд свист - успеваю отпустить тормоз и вклюючить 1ую передачу, вижу сзади летит ланос. Секунда и бумц, сразу тормоз в пол. Машина стояла перед СТОП линией, оказалась задними колесами за линией. Вышел молодой паренек и пожилой дядя. Дядя представился директором многомильйонной хфирмы и тд., предложил дать денег (оценили в 1000 грн.), посмотрев машинку выдвинул свое предложение в 2000 грн по минимуму. Оказалось денег нет, сами мы не местные..., возьмите паспорт, завтра деньги привезем. Раз денег нет то откуда им завтра взятся? Тут подьехали гаишники и начали оформление. Оформили за 1.5 часа, еще минут 20 ушло на снять поставить колесо - чтобы выровнять подкрылок пластиковый. Сегодня после обеда в гаи.
В ответ на: Спасибки откликнувшимся за помощь, особенный респект Farid за присутствие.
Ехал на ДР к дочурке знакомой, спешить особо было некуда - так что скоростной режим не нарушал. Проехал Украину и остановился перед перекрестком Саксаганского, Жилянская, пр. Победы. Остановился на светофоре первым в 4 (из 5 возможных) полосе, через пару секунд свист - успеваю отпустить тормоз и вклюючить 1ую передачу, вижу сзади летит ланос. Секунда и бумц, сразу тормоз в пол. Машина стояла перед СТОП линией, оказалась задними колесами за линией. Вышел молодой паренек и пожилой дядя. Дядя представился директором многомильйонной хфирмы и тд., предложил дать денег (оценили в 1000 грн.), посмотрев машинку выдвинул свое предложение в 2000 грн по минимуму. Оказалось денег нет, сами мы не местные..., возьмите паспорт, завтра деньги привезем. Раз денег нет то откуда им завтра взятся? Тут подьехали гаишники и начали оформление. Оформили за 1.5 часа, еще минут 20 ушло на снять поставить колесо - чтобы выровнять подкрылок пластиковый. Сегодня после обеда в гаи.
В ответ на: +1 к мозгу, там еще херовато было и с аммиками кроме тормозов - так как он поднырнул здорово под меня. Тормозной путь в "0" намеряли 13,5 метров.
То не с аммиками проблемы, а пружины мягкие на ланусе. Хотя и аммики штатные конешно полный пэ.
Едь, не тяни! Ситуация один в один как у меня была! Тоже светофор, ланос, удар в зад, даже в тоже место и похожие наружные повреждения. На первый всгляд - фигня. А оказалось - на 4000 баксов!!!
Тю, так у тебя тут по мелочи! Я вчера думал гораздо серьезнее! Координаты эксперта в личку кинул, но даж не знаю, стоит ли завязываться, узнавай в начале реальную стоимость ремонта, а там ужо выводы можно делать...
В ответ на: с 18-30 до 20 стояли на разделительном островке.
чессно? судя по фоткам лануса то тебе: 1. бампер - писец 2. брус безопасности - писец, так же как и пенопласту в этом брусе... 3. если брус безопасности писец - требуецца рихтовка под бампером - а это опять песец (вы уже с ним знакомы по первым 2-м пунктам) 4. занефиг делать могли уйти лонжероны... Я када ввалил 10-ку в ж... У него тоже все целое было.. Чуваку отдал 300 баксов на покраску и получил расписку.. Он мне потом звонил и жаловался, что ему там 4 штуки с лихом насчитали.. Лонжероны повело.. 5. Выхлопную могло погнуть... Сорвать, или ище чего сделать..
Так шо...ИМХО - минимум 1000 баксов со всем.
Пы.Сы.: Только на дефектовку к нормальному мастеру обязательно..