Я с 2006-го (дветыщишестого) года ковыряюсь, и это еще только начало Так что поздравляю с окончанием Я такого не застану наверное
Поздравляю. Фотки в студию
та ну, народ, особо хвастать нечем...Так, скромненько сделан чистый ремонт... До Прострела мне далеко, близко к Ломонду, но всё равно скромно...
Вітаю! і 5* Сам зараз будинок приводжу в порядок. Хочеться встигнути до зими. Практично всі вихідні на дачі проводжу...
мдяс, у мну тоже без выходных было! Как я правильно поступил, что начал ремонт зимой! А сколько народу крутило у виска, типо "тут на дворе праздники, а ентот дятел ремонт делает"... Ять, с проведением работ ещё на даче + ремонт = я думал рехнусь окончательно. Спасибо брательнику за помощь, иначе вообще загнулся бы.
Ремонт нельзя закончить, его можно только на время ПРИОСТАНОВИТЬ!!!! Из личных наблюдений.....квартира уже ...не первая.....
а то! Спонсор - Пожарные Святошинского района г. Киева!
не, ну это понятно но салфеточку ты проигнорироал
спасибо, салфеточку как-то уже не гламурно....давай шото посурьёзней!
ты шо? ручная работа связано крючком\сплетено макраме\вышито белыми нитками
тогда только в паре с белыми тапочками!
Как я правильно поступил, что начала ремонт зимой!
Поздравляю!
Как я правильно поступил, что начала ремонт зимой!
Поздравляю!
спс
Кстати, по ходу ремонта освоены профессии: маляр, столяр, электрика (с натягой), гипсокартонщика
О !! Саня!!! я сегодня прораба выгнал.... а стены красить надо... Возьмешься ? Готов пойти в подмастерья...
ЗЫ Тока чур на стенах цитаты из Кодекса не писать !
ЗЫЫ Поздравляю
Кстати, по ходу ремонта освоены профессии: маляр, столяр, электрика (с натягой), гипсокартонщика
О !! Саня!!! я сегодня прораба выгнал.... а стены красить надо... Возьмешься ? Готов пойти в подмастерья...
ЗЫ Тока чур на стенах цитаты из Кодекса не писать !
ЗЫЫ Поздравляю
да не вопрос, Кирилл! Телефон знаешь, по цене договоримся!
+1 пакажы...
+1 пакажы...
если действительно интересно, мейл в личку. Отправлю фотки. Они есть на форуме шото стрёмает хвастаццо
если действительно интересно, мейл в личку.
сатри профайл
если действительно интересно, мейл в личку.
сатри профайл
ок, заказ принят Скину
поздравляю это приятное событие сами тока в июне закончили это горэ
зыы на хворуме тожы стремаюсь фотки выкладывать скинь мнку на мейл тожы
всё, всем отправил
коллега спасибо за фотки, респект и уважуха тебе за самостоятельную работу, ново, чисто и красиво
1. А из какова зверя у тебя двери? 2. Плитка на кухне понравилась очень, будуарная такая кухонька вышла 3. Плитка в ванной скажу по опыту та шо темная это капец, покупай сразу силит бэнг 4. Потолочки симпатишные тожы.
карочи малатчины вы
зы у тя ноутбук такой же как у мну
коллега спасибо за фотки, респект и уважуха тебе за самостоятельную работу, ново, чисто и красиво
1. А из какова зверя у тебя двери? 2. Плитка на кухне понравилась очень, будуарная такая кухонька вышла 3. Плитка в ванной скажу по опыту та шо темная это капец, покупай сразу силит бэнг 4. Потолочки симпатишные тожы.
карочи малатчины вы
зы у тя ноутбук такой же как у мну
1. Дубь 2. Кафешная, как мне сказали, аля старая улочка 3. Намана с плиткой, пока не нравится. Яркая получилась зато 4. Спс. Старалси