Кто знает, господа подскажите какой уровень сигнала они должны выдавать? Подключал поочередно датчики передних колес к осцилографу и крутил вывешенные колеса, если очень сильно крутануть колесо - уровень синусоиды выдется до 0.5-0.8 вольт - это нормально? Сопротивление каждого 1кОм - правильно? Достает иногда проблема включения АБС на низких скоростях, но вынять датчики и почистить гребенки - не могу боюсь поотрывать хвосты у датчиков - не хотят они вылазить по хорошему, думал подождать пока проблема станет стабильной - т.е. можно будет точно знать какой датчик глючит, но боюсь терпения у меня не хватит, на светофорах медленно подкатываться страшно Думаю промерять осцилографом их всех - может уровень сигнала какого-то датчика покажет проблему... И еще - как можно отключить АБС, дабы тормоза остались и нормально работали? А то вдруг где-то оно окончательно сглючит, так хоть отключу АБС...
Подключал поочередно датчики передних колес к осцилографу и крутил вывешенные колеса, если очень сильно крутануть колесо - уровень синусоиды выдется до 0.5-0.8 вольт - это нормально? Сопротивление каждого 1кОм - правильно? Достает иногда проблема включения АБС на низких скоростях, но вынять датчики и почистить гребенки - не могу боюсь поотрывать хвосты у датчиков - не хотят они вылазить по хорошему, === Так не тяни его за хвост. Открути винт,полей ВДшкой и подковыривай потихоньку пластмасску отверткой со всех сторон, вылезет,куда денется..
===== думал подождать пока проблема станет стабильной - т.е. можно будет точно знать какой датчик глючит, но боюсь терпения у меня не хватит, на светофорах медленно подкатываться страшно Думаю промерять осцилографом их всех - может уровень сигнала какого-то датчика покажет проблему... ======================
Я уже описывал свою методу: слушаю их усилителем на наушник. Больной датчик сразу слышно :-)
======= как можно отключить АБС, дабы тормоза остались и нормально работали? А то вдруг где-то оно окончательно сглючит, так хоть отключу АБС... ===
Выдернуть блок ,выдернуть предохранитель(только не насосный), отключить любой колесный датчик
понятненько... но я не могу точно сказать с какой скоростью я могу ногой крутануть колесо вероятно какой-то датчик уже слишком слаб.... надо все-таки силой выдергивать датчики и чистить гребенки? Ведь это из-за гребенки может быть? Не могу правда понять как эта гребенка может загрязниться - ведь она полностью закрыта...
ОК, попытаюсь их нежненько поковырять Я пытался поддевать отверткой датчик а он как вылазит и тут же обратно притягивается... просто народ рассказывал что если его сильно подковырнуть, то его внутренняя часть внутри и останется ладно разберемся... надо по-любому что-то делать...
Я пытался поддевать отверткой датчик а он как вылазит и тут же обратно притягивается === Магнитный? :-)) Там колечко резиновое одето, оно и пружинит, чуть сильнее потяни и выскочит.
... вынимали, на моём 1986 года, задние еле выколупал, я их и отвёрткой , и вд-40 и ликви-молли лв-40 , и плоскогубцами , и шилом , в общем закипели так, что задние выколупывал 6 часов . Хотя после этого (через год пришлось вынимать) минут за 20 оба поменял .
он на батарейках , а как вариант действительно , сигнал с датчика на мафон зацепи и послушаю, кривой датчик буедт или тише или хрипеть , в принципе есть тестеры для скорповой АБС ( подключается к диагностическому разъему возле мозгов АБС) , знаю что есть на Элме, может еще гдето ...