Утром, холодненькая, напряжение - 12.3В Завели (падает до 11В) и рабочее напряжение в сети становица - 14.5В Холостые - 900-1000обор.
Нипадецкие глюки при включении сигнализации превышения обротов. Холостые (типа) скачут до 2000-3000 обор. Я, бедняжка, даже перегазовывался, думал - заслонка опять западает. И во время движения тахометр показывает скорость солнечного ветра на луне, но только не реальные обороты.
Отключил сигнализацию превышения - все ОК.
Утром, холодненькая, напряжение - 12.3В Завели (падает до 11В) и рабочее напряжение в сети становица - 14.5В Холостые - 900-1000обор.
Да - все верно, с напряжением так и должно быть. Норма это Ну а обороты ХХ - это как тебе на СТО выставили так и есть. Можешь сам подкрутить пластмассовой здоровой ручкой на карбе со стороны лобовухи. На зиму я тоже выставляю 1000 - чтобы аккомулятор подзаряжался на холостых - иначе при все время включенных фарах и печке он "на голодном пайке".
Режим превышения оборотов у меня тоже глючил но по другому, я не помню как но он все время кооче по делу и без дела пищал и это наконец задолбало и я его выключил. Я тебе так скажу - бесполезный режим. Поверь, без дела ты обороты не превышаешь. А вот если превышаешь - то обычно по делу и тогда тебе все равно - (фуру обгоняешь, например.
Утром, холодненькая, напряжение - 12.3В
нормально, у меня показывает честно.
Завели (падает до 11В) и рабочее напряжение в сети становица - 14.5В
Рабочее напряжение у меня 13,6В Падает до 11 в момент кручения стартера? у себя такого не замечал, т.к. кручу не более 3х сек. - не успеваю увидеть )))
Холостые - 900-1000обор.
это на холодную? т.е. с подсосом? у меня с подсосом плавно с 1800 - 1600 - 1300 - 1200 и так до зеленой зоны, в начале зеленой зоны убираю подсос, обороты ХХ от 740 до 850, как я понимаю еще и в зависимости от качества заправленного бензина. ИМХО что для прогретого двигла обороты ХХ у тебя завышены
Нипадецкие глюки при включении сигнализации превышения обротов. Холостые (типа) скачут до 2000-3000 обор. Я, бедняжка, даже перегазовывался, думал - заслонка опять западает. И во время движения тахометр показывает скорость солнечного ветра на луне, но только не реальные обороты.
ограничителем не пользовался, т.к. со слухом все нормально и так
ЗЫ ИМХО проверь регулировку клапанов и карбюратора.
900-1000 об на прогретом. Подсос - 1600 об.
ХХ ИМХО многовато - лучше 800-900
Re: У меня вообще 700-800.
Я сам долго держал у себя такие обороты ХХ. Но у меня при таких оборотах гораздо чаще возникала нестабильность работы ХХ, чем сейчас при 850 об/мин. Может это что-то личное у моей машинки , но я решил не понижать, раз она так хорошо себя при этом ведет
холостой выставлял 750, шо летом, шо зимой...
Лучше смазывается. Даже если и на 600 лампочка давления масла не горит.