на машине - вопрос: наикратчайший путь от ст.м. Оболонь до, скажем, Воровского. Или, к примеру, цирка. Я попробовал ездить через Петровку - там два дня вешалка. На поток от ст.м.Оболонь до Петровки вообще смотреть больно... На Сырец подняться - так пешком быстрее получается... Мож через Подол попробовать? Но там, говорят, премьер ездиет... Мож я в неправильное время еду? Постоянно выезжал в 8.30. Да, вариант метро просьба не предлагать. Успеется.
сразу после нее, при пересечении с Косиора/Черновола. Попробуй так - Петровка - Новоконстантиновская - прямо на Константиновскую - направо на Вал - направо на Глыбочицкую - налево на Кудрявский спуск - налево на Артема - направо на Воровского.
По "задворкам" Оболони, Автозаводская/Скляренко, Сырецкая, потом через Щусева/Мельникова на Лукьяновку. У меня путь от дома на Фрунзе до приватовского КРУ на Ванды Василевской занимает 15 минут примерно вот такими "огородами" - а там до Воровского рукой подать.
От Оболони до Автозаводской/Скляренка, а потом можно со Скляренка свернуть на Сырецкую, потом налево на Фрунзе - Подольский спуск - Мельникова/Артема - Тургеневская - Воровского. Этот вариант вроде-бы короче. Этот ...... (нет слов) действительно проскакивает у меня по Автозаводской в интервале 8.30-8.40, но движение практически не перекрывается. Надо просто вовремя на полминуты прижаться к обочине.
Дело всё в том, что ты едешь в самое неудобное время. Я 9,15 еду через новую дорогу мимо Рыбальского-Константиновская-Глыбочитская-Артёма. Когда работал на Чорновола,- в 9.50 был уже на работе.
Артема, конечно, не подарок, но я попадаю только на отрезок от Герцена до Тургеневской, и при обычном трафике он отбирает у меня минут 5-7. А вот если чего-нибудь случается на Артема (типа кто-то просто закипел ), то тогда, конечно - "неизменно превосходный результат"
В зависимости от того, откуда ты едешь и куда. У меня получалось через Рыбалко-Шолуденко-Павловскую, а дальше как получится - Тургеневская (что врядли), Гоголевская (если повезет)...
Правда не от м. Оболонь, а от пивзавода. так вот - Луговая - Автозаводская - Фрунзе - Подольский спуск - Артёма - Некрасовская - Воровского. 9.5 км. меньше не получается никак, перепробовал все пути. Единственное мерзкое место - Подольский спуск - булыжник корявейший ... реверсивная 3-х полоска, если не твоя средина - маршрутки и троллейбусы достают ... Пробку возле Лукьяновской можно объехать по Белорусской и Дегтярёвской, хотя сомневаюсь в реальной экономии времени
В 8 часов Петровка еще пустая, а в 8,15 - уже полная ж...
Попробуй следующее: - Оболонь покидаешь не через Петровку, а по ул. Электриков - на "выходе" с Электриков идешь не как все - налево - а прямо, шою попасть на ул. Константиновская. - с нее идешь по Глыбочицкой до Кудрявской улицы, по которой поднимешься наверх и выедешь на Обсерваторную. - оттуда до Воровского уже рукой подать.
В ответ на: Никак не могу вычислить, есть ли там поворот на Константиновскую...
На выезде с Электриков основной поток идет налево - на Межигорскую, а тебе надо прямо - держишь курс на АЗС "Рось". Все легально и почти прозрачно. Единственное неудобство - осторожно пропускать идущих на туже Константиновскую с Новоконстантиновской - некоторые, в отличие от меня , скорость не сбрасывают...