смейтесь дальше - мы просто живем ну совершенно по-разному! скука и утилитарность, увы и ах - не мое)
Поддержу. Ничего плохого об внешнем облике гольфика сказать не могу, ну и ничего хорошего тоже. Так.... Костюм на каждый день, ничего выдающегося. Люблю яркие машинки!
В ответ на: Так Гольф всегда был недурным автомобилем, эталон Ц-класса, как-никак. "Изъян" тока один - обнаружив, что в классе есть машины дешевле многие начинают орать "оверпрайс".
Мне вот интересно, кто-то просчитывал "стоимость владения"? Сами машины изначально дороже корейских одноклассников, но вот стоимость ТО, мне кажется отличается в 1,5раза? Сервис VW дешевле, из того что я знаю, друг за 0-ой сервис Nissa Almera заплатил 800грн, а второму товарищу на Sonata не могли сложить цену за масляный сервис, сначала захотели 1100грн потом сделали за 800. А если говорить про послегарантийное обслуживание, то здесь VW будет раза в 2-3 дешевле.
В ответ на: мы просто живем ну совершенно по-разному
да уж конечно по-разному, только я лично живу совсем не в автомобиле
а в чем тайный смысл изречения? иль просто сказать как бы нечего было?..
хм.. ты что, в этой фразе смысл разобрать не можешь? уж куда проще для понимания а вот чв чём смысл твоего перечисления: фольксваген, ниссан, форд? а потом что-то про скуку и утилитарность, которые не твои... в чём твои "нескучность" и "неутилитарность"?
Угу. Причем в 1.4TSI - ДВЕ турбинки почти во всех исполнениях: приводной нагнетатель для низких оборотов, плюс классическая турбина для высоких. Результат - тяга в ОЧЕНЬ широком диапазоне, и незаметность турбоямы.
В ответ на: хм.. ты что, в этой фразе смысл разобрать не можешь? уж куда проще для понимания а вот чв чём смысл твоего перечисления: фольксваген, ниссан, форд? а потом что-то про скуку и утилитарность, которые не твои... в чём твои "нескучность" и "неутилитарность"?
дык вот честно - не могу. ты гришь, что не живешь в машине - ну как бы и я не живу. да мало кто живет. а ещё не живут в холодильнике, акустие и в наушниках, например, не живут - что дальше?
нескучность и неутилитарность в подходе к выбору окружающих вещей.
предъявляли мне миккимаусов. на дизелях миккимаусов нет да, всего двести баксов, ну дык и машина у мну не за 100 куе
Дизель - один из самых больших разводов в мире часов. Часы продающиеся за 200 баксов - в закупке 25-35. Хотя надо заметить , что и брат мой не устоял перед их хронографом и таки отдал за них на ибее порядка 120 у.е. - качество не плохое, но своих денег они не стоят..
В ответ на: Дизель - один из самых больших разводов в мире часов. Часы продающиеся за 200 баксов - в закупке 25-35. Хотя надо заметить , что и брат мой не устоял перед их хронографом и таки отдал за них на ибее порядка 120 у.е. - качество не плохое, но своих денег они не стоят..
красивые, стильные, крепкие, таки водонепроницаемые , у нас в стране редкие в силу того, что не продаются (я одни из штатов вез, другие с эмиратов). за эти деньги такого сочетания параметров ещё поискать надо.
В ответ на: дык вот честно - не могу. ты гришь, что не живешь в машине - ну как бы и я не живу. да мало кто живет. а ещё не живут в холодильнике, акустие и в наушниках, например, не живут - что дальше?
нескучность и неутилитарность в подходе к выбору окружающих вещей.
*да ничего дальше не живу в машине, т.е. есть вещи более важные, вот и всё
* т.е. ты там перечислил Фиесту, Гольф, Ноут - скучность и утилитарность. И, как пытаюсь догадаться, КИА с их Сидом тобою обрана именно как что-то ах-феерическое? (тут смайлик пока не поставлю, т.к. не уверен в правильности своей догадки)