На улицах Саксаганского, Льва Толстого и Жилянской в Голосеевском и Шевченковском районах города предусмотрено реконструировать дождевую канализацию, канализационные колодцы, сети водопровода, внешнее освещение, перевести газопроводы со стальных труб, обустроить 34 новых канализационных колодцев и тому подобное. Работы будут происходить в две очереди в течение 15 месяцев. Сметная стоимость реконструкции в ценах 2006 года – 35 млн 670 тыс гривен.
Также подписано распоряжение о разработке проекта на выполнение работ по реконструкции тепловой сети на ул. Вербовой в Оболонском районе. Заказчиком разработки проектно-сметной документации и выполнения работ по реконструкции тепловой сети выступит АК "Киевэнерго". Об этом "КИЯНАМ" сообщили в пресс-службе КГГА.
ЗЫ: Это ЛОЛ... Хотя с другой стороны грустно конечно...
Работы будут происходить в две очереди в течение 15 месяцев.
Это просто [censored]
P.S. Я конечно не сильно разбираюсь в инженерных сетях, но понять, что делают с коллектором на Артема вот уже второй год - просто не могу.
каждойвласти нужна своя большая стройка.
Рытьё улиц для КГГА это как занятие сексом. Важен не результат, а сам процесс. В связи с таким подходом можно многое упростить - ненужно планировать и согласовывать по времени снятие трамвайных путей с прокладкой комуникаций, можно красть не единовременно, а постоянно, по мере возникновения нужды в деньгах ...
как же они замахали с этими канализациями под дорогой. Теперь мы имеем отличный шанс насобирать люков колесами и подвеской, ну а более того теперь можно расколбасить ради этой канализации всю дорогу, на пол годика так...
Есть идея для КГА, правда не очень прибыльная - рыть отделные тоннели для канализации, и чинить ее не вылезая наверх, и не долбя дорогу
про тоннели не вспоминай, да? А то идею воплатят, и весь город изроют норами ... а потом будет как в Одессе ...
Не смешно. Синдром Московской площади плавно расползается по городу...
Не смешно. Синдром Московской площади плавно расползается по городу...
да уж... это пи.... и так Саксаганского с сентября будет стоять как минимум до 19
P.S. Я конечно не сильно разбираюсь в инженерных сетях, но понять, что делают с коллектором на Артема вот уже второй год - просто не могу.
Тю, что ж тут не понятно то?? Бабло отмывают и зарывают! Теперь вот отбить нужно, потраченые на гречку во время выборов. Т.ч. все закономерно. Маємо те що маємо....
Тю, что ж тут не понятно то?? Бабло отмывают и зарывают! Теперь вот отбить нужно
Теперь отрыть нужно то, что зарыли раньше По теме: те, кто это придумал - умственно ограниченные, неинтеллегентные и внешне непривлекательные люди