Интересно по каким это "правилам чисто" через двойную осевую разворачиваться и перекрестки задним ходом проезжать? Но любого маразма ждать не долго, дебилов хватает.
В ответ на: Интересно по каким это "правилам чисто" через двойную осевую разворачиваться и перекрестки задним ходом проезжать?
По москальским. У них там за езду по встречке - лишение прав (и надолго). А за разворот через двойную сплошную и езду задним ходом по перекресткам - только штраф.
Это ж если он в кого-то въедет (в едущую по своей полосе машину), то виноват будет тот водитель, посколько задовстречник типа будет ударен в зад. Так что едущему спокойно по своей полосе водителю штраф или лишение за несоблюдение дистанции. Даже не обоюдка...
Незнаю, меня за езду задним ходом на перекрестке пожурили. Хоть и гнались с мигалками
Но я вполне честно сказал что начал выполнять левый поворот, увидел там кирпич (дело было ночью) и посему начал разворачиваться.. А в первом ряду напихано много машин было, развернуться не поместился (привет вывороту руля классики) и потому сдавал назад.
Разочарованию гаишников догнавших меня с люстрой небыло предела, когда оказалось "та ви й не пьяний"
Ну вот посмотрят это некоторые тугоумные хитрозадые товарищи и начнут в жизнь воплозащать. Если такое начнется - без камеры никуда выезжать нельзя будет.
В ответ на: Ну вот посмотрят это некоторые тугоумные хитрозадые товарищи и начнут в жизнь воплозащать. Если такое начнется - без камеры никуда выезжать нельзя будет.
Так уже воплощают, тю... На Набережно-Крещатицкой, когда вечером проппко от моста метро до Почтовой площади - лично наблюдал таких "клоунов".
В ответ на: На Набережно-Крещатицкой, когда вечером проппко от моста метро до Почтовой площади - лично наблюдал таких "клоунов".
Совсем плохи. У нас тут не Росиия, и никакого смысла такой маневр не имеет, никаких преимуществ по сравнению с тупой и банальной ездой тупо по встречке.
По москальским. У них там за езду по встречке - лишение прав (и надолго). А за разворот через двойную сплошную и езду задним ходом по перекресткам - только штраф.
БМВ разворачивалось в разрыве двойной осевой, так что по правилам.
Народ, ну что вы ведетесь как дети!? Этот перец с камерой всю дорогу задним ходом проехал чтоб нормальных пацанов замарать! Потом пустил ролик реверсом.