Смотрел...
Сравнил в Киеве и в Москве. Итого, потерять больше 50 уе на ровном месте? Более того подкормить "нуждающихся"? Фиг !!!
Ну они же типа в москву или куда пешком ходили Я тоже не понимаю такой разнице в цене.
Блин, а если на ebay.com посмотреть, так москали тоже маленько закушались. Ну а наших торговцев должно вобще от передозировки!
А ты тока именна iRiver хошь? Я вот всё смотрю на SAMSUNG MCD-SM60 EE, вроде нормальный, дезигн, канешна, сакс, но можно найти за сотню.
Они все неплохо выглядят. Но мп3 это цифра и преобразовать ее в боле-менее пристойный звук удается не всем.
Смотрел я на него тоже, особенно понравилось наличие автокомплекта. Вот послушать бы разные, сравнить...
Гы, ну iRiver, наверное, получшее будет
Реально могу помочь в покупке в Киеве цена на 400 иривер получится 175 конечно, всё равно, получается на 30 дороже Москвы, но при гарантийном случае потеряешь времени/денег всё-таки больше, увы, эти вещи достаточно хорошо ломаются, достаточно зайти в сервис-центр ЭНИКС (тел.4576505)
но однозначно если на нём же слушать audioCD и MP3 то разница в звуке всё-таки есть( на аудио, конечно же лучше)