В ответ на: Что касается личных интересов Каменских, она очень любит путешествовать, обожает восточную кухню и дорогие рестораны. Любит деньги, дорогие машины и, в первую очередь то, чем она сейчас занимается.
как человек значит имхо. хотя на сцене с потапом она мне по душе)
Думай, что говоришь. Человек с такой попой не может быть отстоем.
пАгодь, а прІчем тут сХодка???? пАжалей бУдуарнХ))))) аНи жа пАмруть паТом с депресуХи))) так бУш знАкомить аль нет?
Ну так, кроме тебя ж еще поступали конфиденциальные заявки в личку на знакомство с Настькой. Но я ж не могу отвлекать звизду и тягать к каждому автоуашнику. Вот и пообещала, шо приведу ее на сходкую. Настька, конечно, заподозрила, что я торгую ее величеством и кинула меня.
пАгодь, а прІчем тут сХодка???? пАжалей бУдуарнХ))))) аНи жа пАмруть паТом с депресуХи))) так бУш знАкомить аль нет?
Ну так, кроме тебя ж еще поступали конфиденциальные заявки в личку на знакомство с Настькой. Но я ж не могу отвлекать звизду и тягать к каждому автоуашнику. Вот и пообещала, шо приведу ее на сходкую. Настька, конечно, заподозрила, что я торгую ее величеством и кинула меня.
поМеньша личку читай с проСьбами)) заВи НастькУ у кабачной, тама и пАзнакомишь))))))
20 мин. назад столкнулся с Настей в супермаркете. Что вам сказать - Стилисты и фотошоп рулят немерянно. Мне Настя очень нравицца как человек (как говорит, минимум понтов и т.п.) но здесь на фото и в маркете я видел 2 разных человека. Сходство в реале с фото плейбоя - только глаза и волосы. З.Ы. А Потап тогда получается почти карлик
В ответ на: 20 мин. назад столкнулся с Настей в супермаркете. Что вам сказать - Стилисты и фотошоп рулят немерянно. Мне Настя очень нравицца как человек (как говорит, минимум понтов и т.п.) но здесь на фото и в маркете я видел 2 разных человека. Сходство в реале с фото плейбоя - только глаза и волосы. З.Ы. А Потап тогда получается почти карлик
Потапом прошу - не сливай адрес этого супермаркета
В ответ на: 20 мин. назад столкнулся с Настей в супермаркете. Что вам сказать - Стилисты и фотошоп рулят немерянно. Мне Настя очень нравицца как человек (как говорит, минимум понтов и т.п.) но здесь на фото и в маркете я видел 2 разных человека. Сходство в реале с фото плейбоя - только глаза и волосы. З.Ы. А Потап тогда получается почти карлик