Джентльмены, посоветуйте нормальный бензо- или дизель генератор для использования на стройке. Мощность 2.5 - 3 кВт (1 фаза). Время непрерывной работы - не менее 8-10 часов.
Куда смотреть хотя бы - Япония/Германия, или всякий Тайвань тоже не исключать? Видел на какой-то Тайвань гарантию 24 месяца, мотор тоже тайваньский - фуфло?
Ну а лучше, если кто-то продает проверенные вещи. Бюджет - порядка $1000. Спасибо.
я так думаю что порядка тот бюджет маловат будет для такого генератора на такой бюджет будут скорее всего только китайцы которые поработаю не так долго как хотелось бы. брал в аренду сварной генератор, за сутки пользования отдал 250 грн. меня это устроило
Т.е. написано "Япония" (двигатель Honda) - читать "Тайвань"? Вроде даже в фирменном магазине на Московской ул. генераторы Хонда стоили порядка такого, или я путаю?
Сосед взял месяц назад Хитачи в Епицентре. 6 тыс с копейками гривен. 2.8 кВт номинал, 3.0- максималка. Так что бюджет немножко занижен. У мея на даче китец Ейнхель 2500, работает уже 4-й год в качестве аварийного эл.питания. Проавда ч-з каждые два часа даю отдохнуть почасика, хотя в инструкции написано, кажется ч-з 4. Пока замечаний нет.