соврал. пару раз лампочки в противотуманках перегорали и еще ремень когда отстегиваешь - нехотя залазит на место в стойку (то ли замусорилась щель, то ли там пружина ослабла)...
Тану! Ланус в полтора раза лучче! Хотя, для таво шоп вынести вердикт - мне надо знать Ваш рост, возрост и водительский опыт.
Тану! Ланус в полтора раза лучче! Хотя, для таво шоп вынести вердикт - мне надо знать Ваш рост, возрост и водительский опыт.
А фотки?
Прекрасный городской/семейный (в меру) автомобиль + отлично ведёт себя на большие расстояния. Кто-то писал про плохую обзорность - неправда: просто надо сев в машину один раз поднастроить под себя сидение+боковые+зеркало заднего вида и всё в порядке - отменная обзорность! Очень резвый (даже с моим 1,4 на ручке). Сам был в шоке, не ждал от корейского автопрома чего-то сверхъестественного, но, не поверите, НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ?! Год и месяц машине, 15 тыс пробега - полёт нормальный. Из минусов - на обе ноги хромает Хьюндаевский сервис (и сервисом-то порой сложно назвать это отношение), на заднем ряду маловато места для 3-х взрослых (то есть все помещаются, но не шибко комфортно, вдвоём - ОК), слегка кидает корму на неровностях на скорости как по прямой, так и в поворотах (короткобазное авто). В остальном - всё гутее не бывает (особенно за эту цену!). Бери - однозначно не пожалеешь!
...но, не поверите, НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ?! Год и месяц машине, 15 тыс пробега - полёт нормальный.
Ну если на ней не ездить - то с чего бы ломаться?
...но, не поверите, НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ?! Год и месяц машине, 15 тыс пробега - полёт нормальный.
Ну если на ней не ездить - то с чего бы ломаться?
Надо понимать, уважаемый, что сей пассаж был в мою сторону... Тут знаете ли каждому своё (или может всем в таксисты надо податься?)...
Надо понимать, уважаемый, что сей пассаж был в мою сторону... Тут знаете ли каждому своё (или может всем в таксисты надо податься?)...
Не обижайтесь, я, типа, по-доброму подкалываю Нормальный годовой пробег считается 20-30тык, это если просто ездить, без командировок по стране или работы в такси. Такие машины и сотню за год наезжают, бывает
Нормальный годовой пробег считается 20-30тык, это если просто ездить, без командировок по стране или работы в такси. Такие машины и сотню за год наезжают, бывает
Наверное, все-таки не стоит так однозначно говорить про "нормальный" пробег (или про среднюю температуру пациентов по больнице ). Если каждый день ездить на работу, к примеру, из Боярки на Дарницу или из Борисполя на Святошин - это одно, а если, к примеру, на работе у меня служебный автомобиль, а на работу/с работы, если хорошая погода, вообще предпочитаю ходить пешком (чтобы поменьше торчать в пробках, благо, до офиса - полчаса ходу), то свой автомобиль - это съездить по магазинам/в гости/за город (ну и если ехать в отпуск на автомобиле, то еще один-два раза в год - пробег по трассе). Тут и десять тысяч может не набраться в год
В общем, машинку купила. Очень довольна. Ездит резво, удобная, к обзорности уже немного привыкла и учитываю ее, дополнительно снижаю скорость, если нужно. Зеркала нравятся. Короче, пока нравится все.
Или, как я понял, уже не актуально, так как скоро новый Гетц появится?
Да, цены правильные, но если машина будет синего или красного (tango red или hip-hop red) цвета, то тебе придется заплатить еще 800 грн за отделку салона в цвет кузова (цветные вставки на сиденьях и в дверях, кожаная цветная отделка руля и рычага КПП). От этого нельзя отказаться, можно только выбрать машину других цветов (но при текущих очередях на них выбирать что-либо сложно, нужно брать, что есть).
Не обижайтесь, я, типа, по-доброму подкалываю Нормальный годовой пробег считается 20-30тык, это если просто ездить, без командировок по стране или работы в такси. Такие машины и сотню за год наезжают, бывает
Позвольте несогласиться! У меня машине 1,5 года, а пробег еле за 20 тыс. перевалил. При этом, машина эксплуатируется ежедневно. Просто живу я в центре и работаю тоже, поэтому и пробег маленький... НО эксплуатируется машина довольно активно. Я еще не сказал про 2 поездки в Крым и каждую неделю летом поздки на дачу (53 км от Киева).
напрягает то, что чем дальше, тем больше исчезает из машины полезностей.
напрягает то, что чем дальше, тем больше исчезает из машины полезностей.
думаю, будущим покупателям новой модели будет интересно узнать, о каких именно полезностях идет речь?
думаю, будущим покупателям новой модели будет интересно узнать, о каких именно полезностях идет речь?
Синий индикатор прогрева движка; резиновая накладка на ступеньку для левой ноги (в машинах с автоматом); крючок, с помощью которого можно закрепить пол багажника, когда достаешь запаску; подсветка всех 4-х кнопок открывания окон возле водителя (а не только водительского окна).
ну, грят, в последних поставках нет лампочек подсветки кнопок пассажирских стеклоподъемников в водительской двери, резиновых проставок в нишах и подстаканниках... а вообще, у дорестайлов раньше были и стрелочный индикатор температуры охлаждающей жидкости, и крепление ремня среднего заднего пассажира к стойке... и пластик был приятнее.
ну, короче, чем дальше - тем более убого. печально. создавали машинку для покорения Европы. видимо, считают, что покорили, и теперь о потребителе перестали думать.