Газета "ФАКТЫ" самые злободневные вопросы задала первому заместителю начальника департамента ГАИ МВД Украины - начальнику столичной Госавтоинспекции полковнику милиции Анатолию Сиренко.
...- Передвигаться по городу стало легче, однако же число транспорта в столице неумолимо растет - к концу нынешней недели мы ожидаем регистрацию в Киеве миллионного автомобиля!
В ответ на: Это все таки число автомобилей, или число регистраций автомобилей?
\
мне так кажется, что число регистраций... Хотя что он имел ввиду на самом деле - тайна покрытая мраком...
Ибо в статье: "В ЖАРКУЮ БЕЗВЕТРЕННУЮ ПОГОДУ В РАЙОНЕ СТОЛИЧНОЙ БЕССАРАБКИ, НА ПРОСПЕКТЕ ПОБЕДЫ И УЛИЦАХ ПОДОЛА БОЛЬШЕ ВСЕГО В ВОЗДУХЕ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ ОТ ВЫХЛОПОВ ТРАНСПОРТА" в том же номере пишут: "...Сегодня в мегаполисе уже зарегистрировано более миллиона автомобилей (этот показатель озвучила на днях Госавтоинспекция), тогда как ездить им практически негде."
у меня под домом стоит 3 "недвижимости", запорожцы на киевских номерах, так что на эти 3 машины можно уменьшить потенциальное к-во транспорта на дорогах:)
В ответ на: у меня под домом стоит 3 "недвижимости", запорожцы на киевских номерах, так что на эти 3 машины можно уменьшить потенциальное к-во транспорта на дорогах:)
В ответ на: у меня под домом стоит 3 "недвижимости", запорожцы на киевских номерах, так что на эти 3 машины можно уменьшить потенциальное к-во транспорта на дорогах:)
По дороге на работу видел не меньше 20 авто с не киевскими номерами. Так что +20