Как мысли будут про эту машинку, рассматриваю машинки 2004-2005-х годов, за границей они стоят 3-5кЕвро, интересно сколько у нас растаможка будет на них? Может есть конкуренты? По безопасности у него конкурентов нет, может по остальным эксплуатационным параметрам? Навеяно мыслями поменять Микру на что-то побольше+смарт.
В ответ на: Как мысли будут про эту машинку, рассматриваю машинки 2004-2005-х годов, за границей они стоят 3-5кЕвро, интересно сколько у нас растаможка будет на них? Может есть конкуренты? По безопасности у него конкурентов нет, может по остальным эксплуатационным параметрам? Навеяно мыслями поменять Микру на что-то побольше+смарт.
Вы ввели следующие данные: Стоимость автомобиля EURO 5000 Объем двигателя 700 куб.см Тип двигателя Бензиновый Возраст автомобиля Б/у до 5 лет
Суммарные таможенные платежи, EURO 3355 В том числе: Ввозная таможенная пошлина, EURO 1250 Акцизный сбор, EURO 700 Таможенное оформление, EURO 15 НДС, EURO 1390 Стоимость растаможенного автомобиля Smart ForTwo, EURO - 8455
Транспортный сбор, EURO (первая регистрация в ГАИ) 5
Суммарная стоимость, EURO с учетом растаможки и транспортного сбора 8460
В ответ на: ... По безопасности у него конкурентов нет...
Каг нед? А китайцы?
Вы не знакомы с мат. частью. Смарт очень бозопасная машина, даже при столкновении с машинами масса которые выше в двое а то и втрое, она остается безопасной, в отличии от прочих маленьких машинок. Что не быть голословной смотрите тут
В ответ на: может лучше сразу мотороллер с крышей?
Не смотрится както на мотороллере и в вечернем платье... ИМХО мотороллер это больше для мужской половины населения или для девушек так называемых "пацанок". У меня есть маленькая 125-ти кубовая Ямаха на даче так что с двухколесными ТС я знакома по собственным ссадинам и ушибам, ездить правда уже научилась, не падаю, но в городе на нем ездить не буду.
В ответ на: Как мысли будут про эту машинку, рассматриваю машинки 2004-2005-х годов, за границей они стоят 3-5кЕвро, интересно сколько у нас растаможка будет на них? Может есть конкуренты? По безопасности у него конкурентов нет, может по остальным эксплуатационным параметрам? Навеяно мыслями поменять Микру на что-то побольше+смарт.
Возьми лучше Смарт купешку. Может быть видела низенькие такие летают? Есть еще одна девочка ездиет она какой-то там мастер по автоспорту с номером Протасова. А так для девочки прикольно
а ты клиренс видел у той купешки? там же даже дорожная разметка пластиковая - уже серьёзное препятствие. у фор ту побольше хотя смотрится купешка оригинально
В ответ на:
Возьми лучше Смарт купешку. Может быть видела низенькие такие летают? Есть еще одна девочка ездиет она какой-то там мастер по автоспорту с номером Протасова. А так для девочки прикольно
встретил как-то на одесской трассе двух россиян, возрастом за сорок, который ехали на Смарте в Крым (дорогу у меня спрашивали)....выглядели прикольно! А в Германии на автобанах я встречал Смарты которые лихо рулили 150 км/ч
Машинка действительно зачетная, я такую жене хочу Там есть 0.6 дизельный движочек, так он расходует АЖ около 3х литров на 100 км, что в принципе сравнивает его со скутером Смотрел на нее со всех сторон, симпатишная поповозка, я бы и сам на такой ездил! У нас кстати Бу есть в цене ~6 - 8к, но я правда не смотрел состояние таковых, потому трудно сказать брать ли у нас, или везти сюда..