Народ, не могу найти машину, помогите пожалуйста. Ищу Форд с объёмом бака 800-1000 литров. Такой в природе есть, но точно не знаю модель. Заранее благодарен (= З.Ы. машина то-ли минивен, то-ли бус..
Народ, не могу найти машину, помогите пожалуйста. Ищу Форд с объёмом бака 800-1000 литров. Такой в природе есть, но точно не знаю модель.
форд выпускает грузовики с приведенными характеристиками
Так, с моделью определился. Это Форд F350? F450 или F750. Теперь встал вопрос - где купить. Народ, кто машины ганяет, помогайте. Куплю.
Объем бака? На F-series trucks 2008'го модельного года, например, он порядка 116 или 144 литров в зависимости от модели. Купить - пиши в личку.
А зачем человеку такая машина? (просто любопытство...)
потому как 800-1000 литров это занадто даже для средней руки грузовика
Через границу топливо можно провозить только в родном баке автомобиля. У меня знакомые закарпатцы в свое время взяли 126-й мерседес с каким-то немаленьким баком какраз для этих целей, до подорожаний они возили в Венгрию, хотя счас говорят еще чуть-чуть и начнут возить в обратную сторону. А имея 1000л бак на легковушке очень выгодно топливо даже из Днепра в Киев тягать, зазор позволяет.
А зачем человеку такая машина? (просто любопытство...)
Это к топикстартеру вопрос. Мне бы и обычного F-150 хватило.