Брат в живет в Харькове, прикупил GPS навигатор для езды как по Харькову, так и по области, включая самые галимые села (по работе). IGO не знает много сел + в самом Харькове не показывает номера домов. Ну по Харькову наверное самая детальная будет Визиком? А по области???
Я акромя IGO и Визикома ничего другого не юзал.
Garmin XT стоит еще попробовать. Там достаточно подробные карты.
А какой навигатор то?
hp под виндой
А какой именно HP?
Travel Companion 5710 (вроде)
На этот не знаю как, чего, знаю на 316й HP много можно накидать. А если нужно подробные города украины с номерами домов то лучше нужно было брать один из гарминов с картами люксены или аэроскана там много подробных городов со всеми улицами и номерами домов. Я вот жду для себя 316й там подробных городов мало но там IGO 8 стоит, очень красиво. Мне оч редко когда нужно какойто номер дома в какомто городе, а так брал бы Garmin 205w
в самом Харькове не показывает номера домов.
Не показывает контуры домов. Если действительно нет номеров, то карта наверное очень-очень древняя, тогда не удивительно, что и сел маловато. Визиком - отказать. Карта конечно богаче, чем в iGO, но пользоватся им можно, только если другого софта никогда не видел. Посему для максимальной подробности ставить Garmin. Если села нужно более подробно - то Ozi+генштаб. Лично мне хватает iGO.